晚安心语:请把你的心给我,与我为伍 |

2014.08.12 -

晚安心语第245期:多遭遇几次不翼而飞,不胫而走和不告而别,你会知道的,强大比幸福更可靠。

晚安心语:请把你的心给我,与我为伍| jiaren.org

暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、我是一个傻子,在等很爱很爱我的疯子。

2、不属于我的东西,我不要。不是真心给我的东西,我不稀罕。

3、活着,就是要活得比昨天好一些,再好一些,要爱得比昨天幸福一些,再幸福一些。

4、在人生的旅途中,有条捷径当然是件好事。但当人生的捷径上人满为患的时候,我们不妨绕点弯路。这样,或许能更快地到达目的地。

5、初中,你哭了,整个班级围过来问你怎么了;高中,你难过,几个死党摸摸,告诉你还有我们,没关系;大学,没人管你怎样。工作了,人家只会觉得你演技很棒。其实,成长就是逼着你一个人去坚强。

6、其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。——《萤火虫之墓》

7、人世就是这样,会静静地突然想到忽略了极熟的东西。我有一个朋友一天忽然说,好久没有吃醋了,当即到小铺里买了一瓶山西老陈醋,坐在街边喝,喝得眼泪流出来。其实很多东西,即使一开始十分熟悉,但在渐渐疏远后,再回头就已经陌路了。

8、在最好的时光,做想做的梦,去想去的地方。

9、为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。

10、人在面临幸福时会突然变得胆怯 ,抓住幸福其实比忍受痛苦更需要勇气。

11、如果一个人死活都要离开你,千万别想着去挽留,没多久你就会发现他有新爱人了,不是你不够好,而是因为他先劈腿的。爱情是件顺其自然的事情,得之我幸失之我命,你想强求,最后一定是伤心伤身。所以,强留一颗不属于你的心,还不如相忘于江湖。相爱是幸运,不爱是命运。

12、最彻底的报复,是原谅和遗忘。

13、你生气,是因为自己不够大度;你郁闷,是因为自己不够豁达;你焦虑,是因为自己不够从容;你悲伤,是因为自己不够坚强;你惆怅,是因为自己不够阳光;你嫉妒,是因为自己不够优秀……凡此种种,每一个烦恼的根源都在自己这里。所以,每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。

14、人生那么短,抢命似的活是唯一的方法,我不愿慢吞吞地老死。——三毛

15、请你一定要相信自己,一定要接受、喜欢自己的样子。一定要让自己变成你真心会喜欢的样子。如果你想要做的不是长辈所控制你的样子,不是社会所规定你的样子,请你一定要勇敢的为自己站出来,温柔地推翻这个世界,然后把世界变成我们的。

16、输不起的人,往往就是赢不了的人。

17、人生难免要受些委屈和伤害,与其耿耿于怀郁郁寡欢,倒不如坦坦荡荡泰然处之。只有经受住狂风暴雨的洗礼,才能练就波澜不惊的淡定。

18、不以物喜,不以己悲。不管命运坎坷不平,我们都应该坦然面对,人生不可能永远幸福,也不可能长久地陷于不幸。

19、多遭遇几次不翼而飞,不胫而走和不告而别,你会知道的,强大比幸福更可靠。

20、请把你的心给我,与我为伍,这个世界太残酷了,我有些害怕。

- 猜你喜欢 -

- END -

603
0

- 热点阅读 -

李碧华:棉被

虽然过年了,三月这几天反常的冷,说是东北季候风影响,冷锋袭来,气温急降至五六度,江南早春,反而下雪。 小吴是来自重庆的民工,老家没什么挣钱机会,前年他下岗以后,索性乘过年后来华南地区打工。 在 …

如何制定高收益投资策略?

作者:江南愤青 ▌寻核心投资体系:好生意、好公司、好价格 纵观整个投资界,那些伟大的投资者,不论是价值投资、成长投资还是趋势投资,他们成功的都是相似的,这些伟人们无不例外都拥有:宏观行业的分析能 …

小小诗:世间事往往要历经流年才得圆满

小小诗第13期:世间事往往要历经流年才得圆满。最好的总会在最不经意的时候遇到,最美的故事总会在最后打开,我会耐心地等,等你开花的那一刹那。 很多事情要历经流年才得圆满 文/鲁小贤(暖独家专栏作者) …