沐浴露怎么用才正确

2016.07.06 -

使用沐浴露的第一步,就是先用热水打湿身体皮肤,不能将沐浴露直接涂在干燥的皮肤上面,不然对皮肤的健康不利,也会减弱沐浴露的清洁效果。将沐浴露倒在沐浴棉上或者沐浴手套上,一定要倒在沐浴的辅具上不然不但浪费而且也不好用,不信你对比下使用过沐浴棉之后你会不习惯没有沐浴棉的日子。

使用沐浴露的第一步,就是先用热水打湿身体皮肤,不能将沐浴露直接涂在干燥的皮肤上面,不然对皮肤的健康不利,也会减弱沐浴露的清洁效果。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,638
0

- 热点阅读 -

北大MM情感求助:帮我分析分析这个男人 |

北大MM情感求助:帮我分析分析这个男人。求男生们和情感专家们帮助…… 我和他,认识很多年了,然后他是很傲气的男人,脾气让我捉摸不定,今天和你好,明天不知道为什么就不爱理你了。 他已经上班了,并且结 …

防晒闷痘怎么处理

防晒闷痘的处理:1.首先立马停止使用现有的防晒霜;2.用卸妆水/卸妆油及洗面奶彻底清洗面部皮肤3.脸部清洁过后使用温和轻薄型水乳进行补水保湿。4.更换一款温和、清爽、无刺激型防晒霜。 如何避免闷痘:1. …

你喜欢她,她喜欢你,你们却没有在一起 |

说不定这世界上最好的感情,就是你喜欢她,她喜欢你,你们却没有在一起。人生本来就有很多事是徒劳无功的,但是我们还是依然要经历。 原题:说不定这世界上最好的感情,就是你喜欢她,她喜欢你,你们却没有 …