唇膜怎么用

2016.07.08 -

使用唇膜前需要清洁唇部肌肤,然后使用手指对唇部进行按摩,最后敷上10分钟擦去即可。

唇膜是相当于唇部肌肤使用的面膜,比润唇的营养成分要丰富、滋润,能够有效改善唇部肌肤。

它具有以下作用,第一,去除唇部的老旧角质,唇膜能够温和地去除唇部表面老化的角质层,但又因为角质层是人体肌肤最外面的一层,经常去除死皮,会导致唇部的肌肤是非常敏感、脆弱、易受损伤的,所以唇膜不适宜每天使用,一般一周一次。

第二,滋润唇部,唇膜具有滋润作用,当嘴唇干燥起皮时,会发挥最明显的效果。

第三,淡化黑色素,长期坚持使用唇膜,可以淡化唇部的黑色素,使唇部恢复柔嫩饱满,但淡化黑色素只适用于唇部有明显色素沉淀的情况。

- 猜你喜欢 -

- END -

3,203
0

- 热点阅读 -

沈从文写给张兆和的情书:只有你,那么懂我

沈从文写给张兆和的情书:只有你,那么懂我。你生了我的气时,我便特别知道我如何爱你。沈从文果真一枚情种,可是一想到后来沈从文移情他人,就觉得情感飘渺世事难料…… 我原以为我是个受得了寂寞的人。现在 …

【懂懂日记】2012年日照见面会QQ群成员—幸福

刘一秒,到底牛不牛? 在老百姓眼里,这就是大忽悠,培训费动辄几十万,如同教主一样被膜拜! 作为初级创业者,学刘一秒有用吗? 没用,因为你读不懂他,反而南辕北辙,理解反了。 对于培训,我从来都是嗤 …

叫兽易小星:不做五毛特效做六毛

由叫兽易小星导演的搜狐网络自制剧《万万没想到》自第一季播出以来就受到了很多观众的喜爱,《万万没想到》给观众带来欢乐的同时也带来了一些思考和想象。叫兽易小星的大电影《万万没想到:西游篇》自从上 …