摇滚藏獒票房是多少 摇滚藏獒遭万达王思聪封杀真相

近日关于郑钧编剧的新电影《摇滚藏獒》遭到了万达王思聪的封杀一事的沸沸扬扬,关于《摇滚藏獒》在万达影院中的排挡可以看出王思聪对于《摇滚藏獒》的封杀,那么王思聪为什么要封杀《摇滚藏獒》呢?《摇滚藏獒》虽受到万达的封杀,但是依然挡不住观众的观影热潮。

QQ截图20160709113234

自从叶宁等原万达高管出走后,圈内一直流传着万达院线“封杀”华谊出品的电影的传闻。

华谊兄弟的一位内部人士告诉记者,其实“封杀”在《摇滚藏獒》之前就已开始,“《纽约,纽约》和《灵偶契约》也都遭到了封杀,但由于两部影片本身体量小,没引发社会关注”。目前这一事件还在持续发酵中,一份来自艺恩的数据显示,未来3天内,《摇滚藏獒》在万达院线的预排片为个位数,“虽然没有明令禁止,但业内人一看就知道”。
郑钧发长微博提及《摇滚藏獒》被封杀一事,并称“资本家是影院的老板,但观众才是电影的主人”。周迅、汪峰、杨澜、高晓松等都转发了这条微博。

QQ截图20160709114058

摇滚藏獒票房预测:

《摇滚藏獒》是一部欢乐的音乐梦想电影。讲述的一只执着乐观“一根筋”的藏獒波弟,在藏地乡村偶然受到触动,进城寻找音乐梦想的冒险故事。
很多人意识到,电影能够大卖的客观条件实际上是由排片决定的。《百鸟朝凤》初期排片不足1%,上涨至7%,票房从预期的500万迅速上升至4000万,最终落袋则为8000万。而万达院线每年能为全国贡献10%票房,截止2014年在全国各地设有150家影院和1300多块银幕;为《摇滚藏獒》提供有0.51%的排片率与0.28%的黄金场次,基本上断绝了这部影片在初期就能票房爆发的可能。
工作人员也强调,他们还会视上映后的票房表现作出调整,“上映后卖得好是会第一时间调整的。”这意味着,如果《摇滚藏獒》在上映三天后能有不错的票房或口碑表现,将有机会实现排片上的逆袭。

QQ截图20160709113649

7月5日,距离《摇滚藏獒》公映还有3天时间,郑钧在自己微博上表达了对“封杀说”的看法:愿意相信电影上映那天会得到公平待遇,一部坚守梦想的电影,一部向孩子传递爱的作品,应该有它的生命力。当然,如果传闻成真,我也有勇气面对挫折打击,早习惯了。
郑钧前后对此事说了多少次类似的话,然后我看排片情况也不乐观啊,在方庄电影院《大鱼海棠》排片量比《摇滚藏獒》不知道多多少。
作为郑钧的歌迷,面对种排片情况,我内心当然是一万个草泥马飞过。不过郑钧是郑钧,失败了也应该玩得起,不然我这么一个挑剔的人,也不会欣赏他这么久。
地址:http://nuan.org/shenghuo/20657.html 转发请保留网址哦~