鲸蜡硬脂醇对头发的作用

2016.07.10 -

鲸蜡硬脂醇也称十六十八醇,常用于乳液、面霜、洗发水、护发素、发乳等化妆品中做乳化剂,有增稠、柔润等作用。鲸蜡硬脂醇对头发的作用主要体现在洗发水、护发素、发乳等发用产品中,在这些发用产品中加入鲸蜡硬脂醇,对头发有一定的调理作用。

鲸蜡硬脂醇有柔润的作用,可以对头发起到柔顺润滑的效果,使得交叉纠缠的头发便于梳理;鲸蜡硬脂醇属于脂肪醇,有保湿锁水的作用,可以锁住头发中的水分,防止头发变得干燥。

- 猜你喜欢 -

- END -

80,296
0

- 热点阅读 -

有哪些提高效率的app 分享高效率的方法

在这个快节奏的社会里,谁的效率高,谁就占有先机,那么怎么样才能提高效率呢?工欲善其事, 必先利其器,好的工具,成功的一半,下面看一下吧~ 提高效率的必备神器哦~ 文/彭小六 做为一个学习者,手机会成 …

从被你认识的第一天,我就在准备离开 |

还记得年少时的梦吗?象朵永远不凋零的花。陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化。那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊……所有真心的、痴心的话,永在我心中虽然已没有他…… 感谢暖读者似水流年的来 …

【懂懂日记】:我做了个梦

千佛山脚下,有个卖饼的,又是卖卤肉的。 其实,都不单卖。 10块钱一张饼,饼里卷着肉,就这么简单,每天早上队伍排得老长老长…… 若是看你顺眼,多给你夹上块肉。 若是看你不顺眼,爱搭不理的。 我去买肉, …