老九门1-48集大结局视频下载

2016.07.18 -

二月红张艺兴

《老九门》要开虐了。从本周起,剧情从北平支线转移回长沙,丫头的病情加重,二月红为求药在雨中跪求佛爷,然而仍无力挽回爱妻的生命。二爷苏出天际的人设将有更多体现,张艺兴和陈伟霆之间的对手戏也将再度升级。作为改编自南派三叔同名小说,并由其亲自监制的首部电视剧,《老九门》仅播出两周网络点击高达13.5亿,打破了爱奇艺单日播放量最高纪录,最快破10亿点击量纪录等多个纪录,彻底引爆了这个炎热的暑期。

张艺兴下跪求药

二月红曾说:“这个世界,能让我牺牲性命来保护,只能是她一人。”一句话道出他对丫头全部的用情。二月红为她放弃祖业,发誓再不下斗,只想一生一世一双人。可惜,花无百日红人无千日好,丫头不幸患上重病,即使用上散尽家财换回的神药,仍无力回天。丫头深感二爷情深,恐身后随自己而去,便将续命药交给佛爷。不知情的二月红为求药,在大雨中久跪在张启山殿外,可惜大门一直未开,最终丫头还是离开了他……

张艺兴泪目

丫头的之死是电视剧《老九门》的重头戏,也是情感线上的首虐,更是剧情上一道重要的分水岭。在这段戏份中,张艺兴将一改往日岁月静好的模样,无论是面对妻子将死时的疯狂,还是丫头死后他的悲伤与堕落,都展现出了张艺兴作为演员的不同侧面,观众将看到一个崩溃与绝望的二月红。而张艺兴在大雨中与陈伟霆的隔门对峙,还未播出就两家粉丝的期待值就早已爆棚。在送走亡妻后,发誓不再下斗的二爷将为了国家大义打破誓言,老九门的其他几位也将逐一出现,剧情将从地上转到“地下”,节奏更加紧凑,悬念频生。

已经失忆的小悠  : 哇哇哇哇,讲真,不是艺兴的粉,整部老九门剧情一般有点拖沓主线不明强行耍帅,但是!艺兴作为一个新晋演员表现力可圈可点,目光带戏!所以冲着二月红也会把这剧追完,期待小绵羊更好的表现!

恩康康哈尼  : 看剧的时候只觉得打戏看得很爽佛爷很帅,没想到背后付出了这么多,真的挺佩服陈伟霆的

叁月赏星_豚豚豚  : 不说不知道,一说还真觉得二月红在老九门里的戏份比陈皮和那个算命的还要少-= =-!甚至佛爷的副官出厂镜头都比二月红多吧、??郁闷,已经进行了4分之一的剧情,希望后期二月红的戏份不要再给无理减掉了!

期待宋小川先生给二月红画的戏装[求关注][求关注][求关注][求关注]没有了某作妖团队还是很期待的

- 猜你喜欢 -

- END -

141
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:落水的鸡

没钱的日子,真不好过。 翻翻家里有什么值钱的东西,换点钱,应急。 相机有三个,60D套机、5D3套机、M10套机,还有镜头一堆。原本是媳妇买来学摄影的,半途而废了,剩了一堆机器。 应该能卖个2万块钱。 还 …

电影中有哪些常见的医学信息是错误的?

1、电影里面非关键角色都死得太快:躯干中枪、肚子捅刀、抹脖子,就立即不能动弹了,如果真是这样,现实中很多人都没必要抢救了。 2、男主角体力爆好,例如成龙电影,一整天都在奔跑、打斗、上蹿下跳,最后 …

【懂懂日记】枪打出头鸟

9月28日,晴,老家 圈内有个怪人,胡律师。 前年,蝉禅组织拉萨行,出发前,蝉禅把队友的简介都发到了QQ空间里,我看到蝉禅是这么描述胡律师的:济南最不要脸的律师…… 我心想,这人能不要脸到什么地步? 出 …