细扒斗鱼酥酥直播间黑历史

2016.07.19 -

斗鱼视频直播平台中的各位美女主播们向来是众多宅男口中谈论的话题,今天我们要说的这位美女主播是斗鱼酥酥,关于斗鱼酥酥1994相信大家都有所耳闻,关于斗鱼酥酥直播间地址以及直播时间很多人都是知晓的,那么对于斗鱼酥酥黑历史你又知道多少呢?

斗鱼酥酥是谁和奶强什么关系 酥酥1994微博个人资料黑历史遭扒

看起来大家都很喜欢酥酥,她确实是个好女孩。至于她喜欢不喜欢奶强,我觉得至少现在不是。她对奶强的感觉只是不讨厌谈不上喜欢,当奶强是个朋友,撸友,并没有别的意思。而且她是个很聪明的女孩,她看到有人怂恿奶强追她,她直接拒绝,表明自己的态度避免了尴尬。
斗鱼酥酥是谁和奶强什么关系 酥酥1994微博个人资料黑历史遭扒

我看到有人实力分析酥酥喜欢奶强的原因,真的是太强大了。我只想说:这尼玛也行!?可能大家潜意识希望奶强和酥酥在一起,所以觉得他说的特别有道理。我想说的是,追女孩子,还是顺其自然的好。如果一个女生对你有好感,时候到了自然会在一起。如果她对你没意思,你做什么她都没感觉。

- 猜你喜欢 -

- END -

332
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】旅行中国内蒙站1:刘克亚又来了

年初,决定做旅行。 去北京,找刘克亚取经。 懂懂:做旅行,做到什么标准,就算成功? 刘克亚:有回头客,没有回头客的生意,不长久。 懂懂:旅行,如何才有回头客? 刘克亚:景色期期震撼,嘉宾思想有高度 …

治愈系美文:捡回丢失在雪夜里的良心

治愈系美文:捡回丢失在雪夜里的良心。我以为我可以昧着良心等她死,继续过自己的日子。可是,那样没了良心的日子还会有幸福吗?她养我时,搭上了一辈子的幸福,她计较过这些吗? 文/风为裳 办公室里的同事 …

掉到井里的人

掉到井里的人。网上原传为卡夫卡之作,后经读者滚滚红尘提醒,应为喜爱卡夫卡的网友之作,查到源地址,有兴趣可与原作者交流。 我经过路边一口井时,正是傍晚时分。我俯身往里看了一眼,却惊奇地发现里面竟 …