细扒斗鱼酥酥直播间黑历史

2016.07.19 -

斗鱼视频直播平台中的各位美女主播们向来是众多宅男口中谈论的话题,今天我们要说的这位美女主播是斗鱼酥酥,关于斗鱼酥酥1994相信大家都有所耳闻,关于斗鱼酥酥直播间地址以及直播时间很多人都是知晓的,那么对于斗鱼酥酥黑历史你又知道多少呢?

斗鱼酥酥是谁和奶强什么关系 酥酥1994微博个人资料黑历史遭扒

看起来大家都很喜欢酥酥,她确实是个好女孩。至于她喜欢不喜欢奶强,我觉得至少现在不是。她对奶强的感觉只是不讨厌谈不上喜欢,当奶强是个朋友,撸友,并没有别的意思。而且她是个很聪明的女孩,她看到有人怂恿奶强追她,她直接拒绝,表明自己的态度避免了尴尬。
斗鱼酥酥是谁和奶强什么关系 酥酥1994微博个人资料黑历史遭扒

我看到有人实力分析酥酥喜欢奶强的原因,真的是太强大了。我只想说:这尼玛也行!?可能大家潜意识希望奶强和酥酥在一起,所以觉得他说的特别有道理。我想说的是,追女孩子,还是顺其自然的好。如果一个女生对你有好感,时候到了自然会在一起。如果她对你没意思,你做什么她都没感觉。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,806
0

- 热点阅读 -

有一种女孩,跟了任何男人都会幸福 |

有一种女孩,跟了任何男人都会幸福。能从细小地方为另一半着想,能在朋友遇到问题时挺身而出或尽所能帮助,能在没有人帮你的时候一个人独立的处理好问题,并且不心存哀怨或奢求。 文/刘小昭 一 我很少看现 …

不管你什么年龄,都可以拥有一颗粉色少女心

最近68岁潘迎紫的素颜逆天照,令众网友围观赞叹,羡慕不已。“不老娃娃”潘迎紫就特别喜欢粉色,平日晒出的装扮粉嫩一片。粉色的确是最减龄的颜色,不管你是什么年龄、什么肤色、什么身材,都可以拥有一颗粉 …

亲人不出恶言

刻薄话有得是地方去说,为什么非要在亲密的人身上显摆你嘴皮子有多利索呢? 亲人不出恶言 其实题目又把全部的意思表达完了。 最近我一直担忧地跟女朋友说,我再这么心宽体胖下去,很快就要变成段子手了。可 …