国内最美的家居店欣赏

每次走进家居店看到各种瓶瓶罐罐都会让人少女心爆棚!别说是妹纸,当一个汉纸逛完一个家居店,也会想要有一个属于自己的家吧!

其实除了人挤人的宜家,还是有很多地方值得逛逛逛的~下面6家家居店,一起找找家的感觉↓

1、日本本土品牌NITORI

(ニトリ,音译“尼达利”)NITORI成立于1967年的北海道。50年后的它,已经稳坐日本家具和室内装饰品分类零售企业佼佼者。

一提到NITORI,日本人的印象就是品质好又便宜!简单来说,NITORI更像是“无印良品+宜家”的结合体。光光“中国门店的商品价格与日本专柜保持一致”这点,就足以撩拨人犯罪了!更何况还有日本人特有的贴心细腻的收纳设计,整个人完全没有抵抗力!

看看NITORI的风格,就是宜家+无印良品”,哈哈哈,如果你喜欢日系风的,来这里就没错咯!

NITORI杭州店的面积有2500多平米,大概有近7000种商品。包括家具和家居用品两类,具体有卧室、餐厅、客厅、书房家居,以及厨房、卫浴、清扫、儿童家居用品、窗帘、地毯等分类。100%日本设计,30%纯正的日本进口,统统都是“宜家”的价格,你肯定懂得!

地址:杭州市余杭区良渚街道古墩路1888号 / 永旺梦乐城杭州良渚新城2F

营业时间:10:00-22:00

2、韩国超人气家居品牌Modern House

Modern House(美登好室)是韩国衣恋集团下面的家居品牌,刚刚进入中国不久,现在只有上海成都2家,第3家就在杭州了!100%韩国设计,60%为进口商品,其中40%纯正的韩国进口…

Modern House里面分了6个主题,分别是COCOMONG、Tagbear、Home&Garden、Romantic、Linen'n Kitchen、PESPES!

▲进口香薰+真/假植物+美丽花器

▲各种梦幻厨房物件

约上姐妹淘,在这里逛上一逛,大抵能满足所有少女对梦幻的渴望~

地点:西湖银泰城B1

营业时间:9:00-22:00

3、洋气的choice西选进口超市

杭州首家与下城跨境园深度合作的进口商品直营中心——“Choice西选”。2015年在武林银泰和庆春银泰各开了一家。70%为完税进口商品,30%为海外跨境进口商品。

一进西选大门就能闻到一大股《太子妃升职记》里面最昂贵的水果“榴莲味”~

▲水果专柜

▲生鲜区

▲爱喝酒人士天堂

▲多肉售卖区

进口超市入驻杭州,标志着姐妹们不用盯着海淘网站淘了,可以在实体店看到一大波进口商品。

地址:武林银泰C馆 / 庆春银泰B1楼

4、MUJI无印良品

对于一个提倡“无”的品牌,反倒可以容纳进更多的内容。都市生活中,人们似乎都被打上了各种标签,这也往往掩盖了人们最真实的感慨。“无印”的生活理念恰恰与之相反,它摒弃一切外在 “标签”,不断简化。

MUJI最为惊艳的是关于个区域器物的展示。

▲餐具展示

总有一天,我们会厌倦繁杂的生活,总有一天,我们还会会到初心。

地址:平海路124号利星名品广场3楼 / 杭州市下城区中山北路159号 / 万象城购物中心2层 / 西溪印象城1层

5、有轻奢态度的Roundabout

Roundabout是一群受北欧风格熏陶的年轻设计师所创立的家居生活品牌。设计秉承简约但不简单的极简主义思潮,融合涂鸦手绘和极简元素,意图将北欧式的趣味生活带入中国。

从床上用品,到基本护肤产品,从餐桌用品,到男女都爱的小饰品等等,一切布置的紧紧有条。走在各个商品架中,忍不住说:“这个也喜欢!”、“这个也想入一件!”

一定要提的是菠萝和香蕉系列的小物,有杯子、靠枕、手机壳等等。

▲网络爆红的菠萝、香蕉系列

文艺清新的小物也很多,暖手垫、保温杯、棉拖鞋等等,都是满足所有的气质生活哦。

地址:下沙和达城地下一楼

营业时间:10:00 - 21:30

6、Habitat(爱必居)

号称“高端版宜家”的法国Habitat,杭州旗舰店面积1200多平方米,一共分为七大体验区域,分别是餐具区、家居区、灯具区、卫浴区、办公区、沙发区和香薰区,产品风格好看又实用。

整体风格,弥漫着浓郁的法式艺术气息,但又无一例外美丽兼具实用。甚至,宜家也是Habitat的众多追随者之一呢!宜家创办人坎普拉德当时曾说:如果你建一个家,宜家可以满足你;等你安顿下来以后,Habitat更适合你。

地址:杭州滨盛路1766号 星光大道2期

营业时间:10:00-22:00

地址:http://nuan.org/shenghuo/21253.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。