张怡宁老公徐威个人资料介绍

近日在里约奥运会女子乒乓球比赛中福原爱与李晓霞比赛引起了很多人的热搜,在最终的比赛中,福原爱不敌李晓霞。正所谓是走了一个张怡宁张魔王,又来了一个李晓霞李魔王,伴随着福原爱的走红,张怡宁以及老公徐威登上了微博热搜的排行受到了很多人的关注。

2009年全运会结束后,张怡宁就在北京举行了婚礼。她的老公名叫徐威,比她大20岁。张怡宁跟徐威结婚之前,并没有经历爱情长跑,两人只认识了3个月就订婚了。当时结婚邓亚萍、崔永元都到场了。2012年4月2日,张怡宁在香港生下一名6斤重的女孩,小名叫俏俏。

张怡宁女儿俏俏老公徐威个人资料介绍 大魔王张怡宁近况

大魔王张怡宁竟然和她老公是闪婚 所以手贱地搜一下张怡宁老公
发现张怡宁老公是南审的……大魔王呀!我好激动
老实讲 按套路 张怡宁大魔王应该是做老公的人 不应该做了别人老婆还生了个女娃娃 简直不能想象 为了不伤心 一定不去搜她的老公和女儿是谁 嗯 就这样

地址:http://nuan.org/shenghuo/21316.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。