马蓉最新号码是多少

2016.08.26 -

QQ截图20160826214548

马蓉闺蜜爆料后王宝强更新微博,晒出和刘国梁王楠等朋友合影。尽管保持着王宝强式笑容,但是依稀可见有些憔悴苍老。王宝强离婚案再爆料和马蓉闺蜜的话让人崩溃!马蓉别洗白了,好吗?网曝这是马蓉最新号码后,也是醉了!粉丝留言:你要照顾好自己我们都挺你,一切都会过去。王楠力挺:你叫王坚强,满满正能量!

马蓉闺蜜又接受采访了她说:马蓉一直在北京,住在王宝强买的房子里面,每天过得小心翼翼的,马蓉很生气,因为她觉得王宝强买水军黑她了。而对于婚姻,马蓉原话是“三观不合”导致的结果。真是会转移话题,既然三观不合离婚呗,但你转移他财产干嘛?还怪网友是水军,我们志愿军。

面对提出分手的女友,黄山一男子为了泄愤,竟然把女友手机号码发到微博上,并称“这是马蓉最新手机号码”,结果造成女子小李饱受电话困扰。都把她当成“网络红人马蓉”,有的甚至开口就骂脏话。

- 猜你喜欢 -

- END -

146
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:虚惊一场

在皮影家,我是坐立不安。 忐忑。 钱包丢了倒无所谓,关键是金彩云那边,我喝多了酒,管不住自己,是不是说错什么话?做错什么事? 我使劲回忆,记忆都是零散的了,串不起来了。 皮影说:“兄弟,别担心,金 …

早安心语:心围一座城,我是个走不出去的人 |

早安心语第433期:像生于深海中的鱼族,若不自燃,便只有漆黑一片。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 1、哭,解决不了任何问题,反而风干的脸颊会很疼。 2、纵然我有千万般好,你 …

晚安心语:爱一个人,由天由人,就是由不得自己 |

晚安心语第372期:没有尽头的付出与守候,并不能令我害怕,我害怕的是在时光的尽头,你依旧不在。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出 …