马蓉最新号码是多少

QQ截图20160826214548

马蓉闺蜜爆料后王宝强更新微博,晒出和刘国梁王楠等朋友合影。尽管保持着王宝强式笑容,但是依稀可见有些憔悴苍老。王宝强离婚案再爆料和马蓉闺蜜的话让人崩溃!马蓉别洗白了,好吗?网曝这是马蓉最新号码后,也是醉了!粉丝留言:你要照顾好自己我们都挺你,一切都会过去。王楠力挺:你叫王坚强,满满正能量!

马蓉闺蜜又接受采访了她说:马蓉一直在北京,住在王宝强买的房子里面,每天过得小心翼翼的,马蓉很生气,因为她觉得王宝强买水军黑她了。而对于婚姻,马蓉原话是“三观不合”导致的结果。真是会转移话题,既然三观不合离婚呗,但你转移他财产干嘛?还怪网友是水军,我们志愿军。

面对提出分手的女友,黄山一男子为了泄愤,竟然把女友手机号码发到微博上,并称“这是马蓉最新手机号码”,结果造成女子小李饱受电话困扰。都把她当成“网络红人马蓉”,有的甚至开口就骂脏话。

地址:http://nuan.org/shenghuo/21452.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。