马蓉最新号码是多少

2016.08.26 -

QQ截图20160826214548

马蓉闺蜜爆料后王宝强更新微博,晒出和刘国梁王楠等朋友合影。尽管保持着王宝强式笑容,但是依稀可见有些憔悴苍老。王宝强离婚案再爆料和马蓉闺蜜的话让人崩溃!马蓉别洗白了,好吗?网曝这是马蓉最新号码后,也是醉了!粉丝留言:你要照顾好自己我们都挺你,一切都会过去。王楠力挺:你叫王坚强,满满正能量!

马蓉闺蜜又接受采访了她说:马蓉一直在北京,住在王宝强买的房子里面,每天过得小心翼翼的,马蓉很生气,因为她觉得王宝强买水军黑她了。而对于婚姻,马蓉原话是“三观不合”导致的结果。真是会转移话题,既然三观不合离婚呗,但你转移他财产干嘛?还怪网友是水军,我们志愿军。

面对提出分手的女友,黄山一男子为了泄愤,竟然把女友手机号码发到微博上,并称“这是马蓉最新手机号码”,结果造成女子小李饱受电话困扰。都把她当成“网络红人马蓉”,有的甚至开口就骂脏话。

- 猜你喜欢 -

- END -

536
0

- 热点阅读 -

大学毕业离校前一定要做的最后二十件事

大学毕业离校前一定要做的最后二十件事,抓住最后的机会,好好告别一次。 当一个人不能再拥有时,他所能做的就是不要忘记。 1、不管你曾经多么内向,你一定要在全班同学面前,认认真真地讲一次话,或者唱一 …

【懂懂日记】:中毒,去毒

情人节,貌似大家都挺兴奋啊? 我没半点感觉。 小时候为什么盼着过年? 因为可以吃饺子啊! 当吃饺子是生活常态时,谁盼着过年?而且过年多烦啊,快递都停了,连钱都赚不到了。 盼是因为缺。 一大早,媳妇 …

晚安心语:期待一个爱你的人,不如去寻找那个对的人 |

晚安心语第443期:每晚睡前听你说晚安,是属于我的,最简单而持久的幸福。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、一步踏尽一树白 …