马蓉最新号码是多少

2016.08.26 -

QQ截图20160826214548

马蓉闺蜜爆料后王宝强更新微博,晒出和刘国梁王楠等朋友合影。尽管保持着王宝强式笑容,但是依稀可见有些憔悴苍老。王宝强离婚案再爆料和马蓉闺蜜的话让人崩溃!马蓉别洗白了,好吗?网曝这是马蓉最新号码后,也是醉了!粉丝留言:你要照顾好自己我们都挺你,一切都会过去。王楠力挺:你叫王坚强,满满正能量!

马蓉闺蜜又接受采访了她说:马蓉一直在北京,住在王宝强买的房子里面,每天过得小心翼翼的,马蓉很生气,因为她觉得王宝强买水军黑她了。而对于婚姻,马蓉原话是“三观不合”导致的结果。真是会转移话题,既然三观不合离婚呗,但你转移他财产干嘛?还怪网友是水军,我们志愿军。

面对提出分手的女友,黄山一男子为了泄愤,竟然把女友手机号码发到微博上,并称“这是马蓉最新手机号码”,结果造成女子小李饱受电话困扰。都把她当成“网络红人马蓉”,有的甚至开口就骂脏话。

- 猜你喜欢 -

- END -

616
0

- 热点阅读 -

9个美容护肤小知识

9个美容护肤小知识,爱美丽的姑娘,快来看呀! 1、牛奶洗面——对付脸色暗沉 速度:5天 用牛奶洗面可以帮你在5日内“换肤”!你相信吗?贵的护肤品自然有其价值,天然用品却非平货无好,两者Mix&Match,一样有 …

早安心语:荷尔蒙负责一见钟情,柏拉图负责白头偕老 |

早安心语第432期:友谊和爱情之间的区别在于:友谊意味着两个人和世界,然而爱情意味着两个人就是世界。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章 …

婚纱照拍摄奥义,放弃摆拍大爱创意! | 佳人

来自豆瓣“毒舌奶奶CC”的辛辣点评,遣词火爆,但审美观深得我心啊,大婚纱真心不能去没创意的小影楼拍啊,千人一面让你悔死! 早些时间我注销了校内,最重要的原因没有之一是那些显摆狗开始秀婚纱了! 我勒 …