面试的时候应该注意哪些问题?

2016.11.06 -

现代社会中面试,就业是很多人的选择,那么面试的背后到底藏着什么秘密呢?下面的文章教你更清楚的了解面试背后的信息,知己知彼,祝你顺利哦~

面试
第一,如果面试官对你说请你简单介绍一下自己的时候,他可能意味着之前根本没有看你的简历。

第二,当他说你为什么想来我们公司的时候,很可能意味着你是唯一的一个到他们公司面试的人。

第三,当他向你具体的描述一个问题的时候,很可能是他自己解决不了这个问题,是想通过面试把它解决了。

第四,当他问你能够接受加班吗?意思就是能够接受加班没有加班费吗?

第五,当他问你你抗压吗?他的意思是你能够接受压力大但薪水低吗?

第六,当他说我们公司很有前景的时候,肯定是意味着他们公司现状不怎么样。

第七,当他问你你最大的优点是什么,很可能意味着你的简历写的太糟糕了,一点亮点看不出来。

第八,当他问你你有什么业余爱好吗?千万不要说自驾游、高尔夫球什么的,你应该说爱读书、爱听音乐,因为这些爱好不费钱。

第九,当他问你你结婚了吗?他并不是想给你介绍对象,他就想借机八卦一下。

第十,当他问你你对未来有什么规划的时候,他其实就想了解一下现在的年轻人怎么吹牛。

第十一,当他说五天以后我给你答复的时候,可能是意味着五天之内,如果他们找不到更合适的人选才会联系你。

- 猜你喜欢 -

- END -

355
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】我下岗了

未来,失业率越来越高。 为什么呢? 因为,经济在发展,效率在提升。 就拿高速公路举例,最初需要人工发卡,后来设立了自动发卡机,现在更先进了,直接使用ETC,无论出入高速,都不需要停车了,在未来几年 …

【懂懂日记】:没有例外

晚上,队友在讨论邓超出轨的事。 争得不可开交。 问我? 我说:“他在轨道上,才叫不正常。” 为什么呢? 因为,他太有魅力了,有魅力了,自然想睡他的人就多,终究有女人能让他低头,若是他去某地演出,当地 …

【懂懂日记】我很容易动情,谈不上见一个爱一个

我很容易动情,谈不上见一个爱一个,至少每次都是投入真情感,就跟我媳妇评价我一样:我老公这个人,对每段感情都很专一,只是段数多了一点而已。   她是爱情主义者,坚信爱情的美好,坚信一爱就是一 …