面试的时候应该注意哪些问题?

2016.11.06 -

现代社会中面试,就业是很多人的选择,那么面试的背后到底藏着什么秘密呢?下面的文章教你更清楚的了解面试背后的信息,知己知彼,祝你顺利哦~

面试
第一,如果面试官对你说请你简单介绍一下自己的时候,他可能意味着之前根本没有看你的简历。

第二,当他说你为什么想来我们公司的时候,很可能意味着你是唯一的一个到他们公司面试的人。

第三,当他向你具体的描述一个问题的时候,很可能是他自己解决不了这个问题,是想通过面试把它解决了。

第四,当他问你能够接受加班吗?意思就是能够接受加班没有加班费吗?

第五,当他问你你抗压吗?他的意思是你能够接受压力大但薪水低吗?

第六,当他说我们公司很有前景的时候,肯定是意味着他们公司现状不怎么样。

第七,当他问你你最大的优点是什么,很可能意味着你的简历写的太糟糕了,一点亮点看不出来。

第八,当他问你你有什么业余爱好吗?千万不要说自驾游、高尔夫球什么的,你应该说爱读书、爱听音乐,因为这些爱好不费钱。

第九,当他问你你结婚了吗?他并不是想给你介绍对象,他就想借机八卦一下。

第十,当他问你你对未来有什么规划的时候,他其实就想了解一下现在的年轻人怎么吹牛。

第十一,当他说五天以后我给你答复的时候,可能是意味着五天之内,如果他们找不到更合适的人选才会联系你。

- 猜你喜欢 -

- END -

653
0

- 热点阅读 -

婚恋中的商品经济学 |

婚恋中的商品经济学,将男人和女人之间的婚恋世界,看成是市场;将交易中的男人与女人,看成是商品;将男人和女人从认识到结婚的过程,看成购买、试用、售后三个阶段,很新鲜的视角。 文/春树暮云(暖独家 …

【懂懂日记】在大理,有没有见到段誉?

5月15日,晴,腾冲、大理 走出来,能清除很多心理障碍。 出国很难吗? 国外很美吗? 这些问题,都需要亲自去走一走,才能有答案。 想去缅甸看看? 花200元就可以出关,当天往返,你会发现很多有意思的现象 …

晚安心语:生命是首美丽的曲子,虽然歌词有些纠结 |

晚安心语第398期:很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、 …