酒店的床单被罩干净吗?会不会有病毒呢?

2016.11.21 -

这个小视频是国外一个团队对各大酒店进行的一个小测试,每次外出住酒店都会担心不干净和不安全,那么到底是不是这样呢?

%e9%85%92%e5%ba%97

- 猜你喜欢 -

- END -

972
0

- 热点阅读 -

推荐10款唯美连衣裙,迎接初夏

窗外的阳光明媚、鸟语花香,这春末夏初时节,MM们穿起连衣裙出门,更是一道好风景。 点击这里购买——修身印花钉珠中袖裙子 冰雪丝面料,滑爽亲肤;鲜亮印花,层次分明;肩部与腰部优质精仿水晶镶钻设计,高 …

如何选购家用车?提车有什么注意的问题

随着生活水平的提高,越来越多的家庭开始了汽车之旅,但是面对这么多的汽车品牌和类型,面对如此多的营销推广,如何选到自己喜欢的一辆车?一家三口选择什么样的车更合适呢?面对种种问题,可能大家已经都 …

早安心语:爱情不能挥霍,它会耗尽 |

早安心语第195期:我明白,爱情的感觉会褪色,一如老照片;但你却长留我心,永远美丽,直至我生命的最后一刻。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标 …