酒店的床单被罩干净吗?会不会有病毒呢?

2016.11.21 -

这个小视频是国外一个团队对各大酒店进行的一个小测试,每次外出住酒店都会担心不干净和不安全,那么到底是不是这样呢?

%e9%85%92%e5%ba%97

- 猜你喜欢 -

- END -

1,362
0

- 热点阅读 -

荆州高校唐某个人资料照片遭人肉 高校老师引诱学生聊天记录曝光

近日荆州的一所高校中一名男老师引诱学生,并且亲一下给500元的聊天记录消息在网络上曝光之后引起了很多人的关注,对于这名荆州高校老师唐某的个人资料以及家庭背景等等遭到了很多人的人肉搜索,对于这名老 …

【懂懂日记】我,话太多了

3月12日,小雨,济南 今天,需要继续接客,因为来济南游玩的朋友越来越多。 耿直、嫂子、8月22日,他们三人从西安自驾到达济南,据说接着去青岛,然后走沿海线南下,一直到广州…… 我说:“这个季节走沿海线 …

你相信异地恋吗?我相信我们对彼此的需要 |

如我不爱你,即使每时每刻黏在一起,咫尺之距,也成天涯。如我爱你,纵然重洋远隔,心心念念,又怎敢相弃相离。 “你相信异地恋吗?”“我相信我们对彼此的需要。” 文/渡渡 记得读大二的时候,我们班的一个男 …