刘国梁怎么了 马龙退赛原因真相

2017.06.23 -

近日关于中国国乒集体发声一事在网络上传出之后引起了很多网友们的关注,关于刘国梁怎么了受到了很多网友们的热搜,关于马龙退赛原因真相成为很多人热搜的重点,据悉,刘国梁不再担任国乒总教练。


23日,国乒男队马龙王皓周雨等人在微博声援刘国梁,称“无心恋战,想念刘国梁!”随后,樊振东马龙退赛。此前王楠老公郭斌发声称,体育总局宣布刘国梁不再担任国乒总教练、孔令辉消息时,男女队被禁言,目前方博丁宁刘诗雯未有动态。

近日,刘国梁被宣布不再担任国乒总教练,转任中国乒乓球协会副主席。中国乒乓球协会同时宣布推出系列改革措施,包括不再设国家队总、主教练岗位,而设男子、女子两个国家队教练组。今天晚上7点,在中乒赛许昕/樊振东不敌张本智和/木造勇人无缘男双决赛后,国乒队员集体在微博发声:“这一刻我们无心恋战……只因想念您 刘国梁。”

今天发微博怀念刘国梁的不止马龙,马龙的教练马琳、男队主教练秦志戬、队员许昕、樊振东都陆续发布了同样内容的微博。
无心恋战,这应该是目前国乒将帅共同的心声和心态。想念刘国梁也是实情,据悉刘国梁已经来到了成都,但这位乒协副主席到目前为止并没有出现在我们的视线中。
今晚许昕和樊振东也有单打的比赛,不知道他们两人是否也会选择同样的方式……

- 猜你喜欢 -

- END -

441
0

- 热点阅读 -

你最应该去爱的人

爱自己,相信自己,本来应该是我们最本能的事情。就像每个小孩,都觉得自己是个英雄,可以去拯救世界。可后来我们都变得妥协,变得软弱,变得身不由己,变得言不由衷。变得爱世界胜过爱自己,最后终究因为 …

欢乐实用技术贴:怎样避免被女朋友骂? |

哪里有什么好男人,我只是把别人和女友吵架的时间用在自我反省上。 没错,各位男同胞没有看错,我不是告诉你们“怎样才能把女朋友哄开心”(这个技能等级太高~),也不是告诉你们“怎么做一个受女生欢迎的男人 …

虽然我不是富甲天下,却拥有无数个艳阳天和夏日

    文/约翰·布莱德列(美) “虽然我不是富甲天下,却拥有无数个艳阳天和夏日。”——亨利·大卫·梭罗 写这句话时,梭罗想起孩提时代的瓦尔登湖。 当时伐木者和火车尚未严重破坏湖畔的美丽景致。小男 …