刘国梁怎么了 马龙退赛原因真相

近日关于中国国乒集体发声一事在网络上传出之后引起了很多网友们的关注,关于刘国梁怎么了受到了很多网友们的热搜,关于马龙退赛原因真相成为很多人热搜的重点,据悉,刘国梁不再担任国乒总教练。


23日,国乒男队马龙王皓周雨等人在微博声援刘国梁,称“无心恋战,想念刘国梁!”随后,樊振东马龙退赛。此前王楠老公郭斌发声称,体育总局宣布刘国梁不再担任国乒总教练、孔令辉消息时,男女队被禁言,目前方博丁宁刘诗雯未有动态。

近日,刘国梁被宣布不再担任国乒总教练,转任中国乒乓球协会副主席。中国乒乓球协会同时宣布推出系列改革措施,包括不再设国家队总、主教练岗位,而设男子、女子两个国家队教练组。今天晚上7点,在中乒赛许昕/樊振东不敌张本智和/木造勇人无缘男双决赛后,国乒队员集体在微博发声:“这一刻我们无心恋战……只因想念您 刘国梁。”

今天发微博怀念刘国梁的不止马龙,马龙的教练马琳、男队主教练秦志戬、队员许昕、樊振东都陆续发布了同样内容的微博。
无心恋战,这应该是目前国乒将帅共同的心声和心态。想念刘国梁也是实情,据悉刘国梁已经来到了成都,但这位乒协副主席到目前为止并没有出现在我们的视线中。
今晚许昕和樊振东也有单打的比赛,不知道他们两人是否也会选择同样的方式……
地址:http://nuan.org/shenghuo/23028.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。