贵州理科状元查致远个人资料照片简介

2017.06.29 -

伴随着各地高考成绩的出炉,各省的文理科状元在网络上走红引起了很多人的围观,其中贵州理科状元查致远就是其中一例,关于查致远微博个人资料以及家庭背景等等遭到了很多网友们的热搜,那么查致远爸妈是做什么的呢?
2017最帅高考理科状元查致远个人资料微博 2017高考状元一览
终于打破了学霸很丑的概念。贵州惊现2017最帅高考理科状元。浓眉大眼,举止斯文,微笑时嘴角上扬,很多网友表示 优秀的人都一样,有了外表还要充实内心,就是为了向世人证明,人家有的不只是颜值,更加有才华,这世上有完美的人存在。
2017最帅高考理科状元查致远个人资料微博 2017高考状元一览

来自贵阳一中的查致远,以700分的总成绩并列贵州省2017年高考理科总分、考分第一名。18岁、白羊座的他,斯文、清秀,是个高颜值的小鲜肉。
2017贵州高考状元相继出炉,他们分别是,贵阳一中李旭杨、查致远,以700分斩获理科状元;都匀一中刘昱旻以裸分700、总分720位居全省文科第一名。查致远颜值和智商都在线。
查致远以700分的优异成绩拿下了2017年高考理科总分、考分第一名,其中语文133分,数学137分,理科综合285分,英语145分。
谈到学习方法,查致远认为,学习最重要的不是花大量的时间刷大量的题,而是要讲究方法,注重效率。各科学习都有一定的规律,找出并遵循这些规律,就能在最短的时间内取得最好的学习效果。
班主任评价查致远是一个全方面发展的学生,积极参与社团活动,并且三年来一直保持着良好的成绩。“他勤学好问,慎思明辨,在学习中遇到难题时总能巧妙的作出解答。”
平时的小帅哥喜欢打篮球、唱歌,拍小视频,完全不是一副书呆子相。据他透露,他还是学校电视台的台长,学校里的新闻都是他们在拍摄,由于自己长得还算英俊,出镜的几率自然也比其他同学多得多。也正因为这样,仰慕他的女同学也特别多哟!
目前,查致远的理想大学是清华,祝他一切顺利。

- 猜你喜欢 -

- END -

206
0

- 热点阅读 -

恐惧或者逃避,现实永不仁慈 |

恐惧或者逃避,现实永不仁慈。现实,永远不会因为你怕,你恨,你恐婚,你逃避,就有任何改变。它一定会等着你,看着你,嘲笑你,或者是臣服于你。四两拨千斤,还是不堪重负,由你。 文/艾明雅 小夫妻的婚姻 …

可爱的店面门头设计效果图

现在越来越多的年轻人喜欢个性而又时尚的店铺,更多的商家也想提升自己的店铺形象。看看下面的一些有趣好看的门头设计吧~

【懂懂日记】:2014年,卖人

1月22日,晴 最近,总是莫名其妙的压抑,窝火,不爱说话。 难道是到更年期了? 昨天,在医院门口,我以为我开的是皮卡呢?上台阶的时候,底盘撞在了路岩石上,下午去拿快递,又撞了一下。 我也懒的下来看了 …