面膜什么时间敷效果最好最美白

2017.07.05 -

一,早晚敷面膜的最佳时间是几点?分别贴什么面膜?
1,早上6:00-7:00贴补水面膜。

早上已片补水面膜可以让肌肤吸收一天所需水分,令肌肤晶莹剔透。

2,中午10点到12点贴美白面膜。

强有力的抵抗之外线,特别是午休时贴一片美白面膜,皮肤白皙透亮。

3,晚上12时至凌晨3时贴修复面膜。

这个时间段是皮肤自行修补受损细胞的时候,因此在这段时间以前或睡前敷最佳,有助于将养分随新陈代谢送入肌肤底层。

二,敷面膜越长越好?
1,面膜在脸上保留15分钟即可,除非它有特别标注。

不要以为面膜敷的时间越长,皮肤可以吸收的营养就越多,实际情况恰恰相反,因为敷上面膜后,会导致脸部缺氧,时间一长,不但不会变白,反而会影响肌肤的正常呼吸而导致养分无法被正常吸收,情况严重者还会出现面色发黄的现象。

三,面膜可以敷过夜?
1,别以为敷面膜的时间越长对皮肤越有利。

其实当面膜于眨眼中慢慢被皮肤吸干后会反过来吸去面部的水分。因此,当你醒来会发现皮肤比以前更干、更崩紧。

- 猜你喜欢 -

- END -

690
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】回顾年的点滴恩情(第一集)

近日,看了很多朋友日志上的年终总结,感觉甚是羡慕,因为事业都越做越好,而相比之下,我就寒碜的多了,我的2010,只有2个字:平淡,没有出彩的事业,没有辉煌的经历, 只是在家平平淡淡的过日子,倒是也 …

早安心语:愿我们被这个世界温柔的对待 |

早安心语第145期:我渴望着,有人能意外地闯进我的生活,然后有意的停留在我的生活中。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、你,是我生命里的一抹阳光。 2、有些东西其实是必选项,只是欠 …

早安心语:爱在滋生时,总有轻微的疼 |

早安心语第227期:不要让钱成为障碍,好的生活没那么贵。动手去实现离你最近的可行梦想吧。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、走在一起是缘分,一起在走是幸福。 2、失败时有人伸出一只 …