全身美白最有效的方法

2017.07.08 -

美白是现在很多MM的必修课,全身美白法:怎么美白皮肤?脸部美白方法是一种追求,全身美白的方法则是一种至高境界。气质时尚MM要的不仅仅只是“面子”功夫,全身白皙动人才是真的白。下面给你们介绍全身美白的方法,不要错过哦!全身美白,让你爱上褪去衣裳的自己。

TIM截图20170708103303

给身体做个“美白护体膜”
方法:先将香蕉捣至糊状,接着加入全脂牛奶,再倒入少量水。大概以3:5:1的比例混合搅拌香蕉、牛奶和水,最后再全身的肌肤上涂抹,待20分钟后清洗干净,只要使用一次,你就能感觉到皮肤变得细嫩润泽。

身体和脸部一样对待
要想身体肌肤和脸部一样白嫩,就要同样对待,让身体也可以体验到脸部那样的特别护理。当你沐浴后肌肤处于微湿的状态,迅速涂抹具有美白功效的润肤露,对于脖子、手肘、膝盖等肤色特别深的位置,甚至可以先使用面部的美白精华产品,再使用润肤露,强化美白效果。配合由下而上按摩腿部、手臂等部位,不仅有助于吸收,而且能够抵御松弛下垂。


达人支招:全身美白的小秘诀
秘方一:牛奶沐浴法
材料:牛奶,清水
做法:将1公升新鲜牛奶倒入洗澡水中,待身体洗净后进入水中浸泡30分钟
功用:不仅可以美白滋润肌肤,还能有效去除老化角质。不过这个方法可有些奢侈哦

秘方二:柠檬片泡澡法
材料:柠檬,清水
做法:切几片柠檬放入洗澡水中,等身体洗净后入内浸泡20~30分钟
功用:这种方法可以使你的神经得到有效的放松,帮助消除肌肤和身体的疲劳感,最主要是还能全身美白。

秘方三:护肤美白法
材料:半碗绿豆粉,小黄瓜与西洋芹适量
做法:用温水调匀绿豆粉,同时将小黄瓜及西洋芹洗净后打成汁,将所有全部混合后涂抹全身,等30分钟后洗净
功用:能够去除身体角质,令肌肤散发自然的光泽,更显细嫩。

- 猜你喜欢 -

- END -

634
0

- 热点阅读 -

曾为一个人,倾其所有,不留退路 |

曾为一个人,倾其所有,不留退路。曾为一个人,痛其痛,伤其伤,乐其乐。如果你也曾为一个人,那么,你懂。 曾为一个人,担心到哭出来。 曾为一个人,想到整夜整夜的失眠。 曾为一个人,钱包里一直放着初识 …

晚安心语:你漫不经心的一句话,温暖了我整个心房 |

晚安心语第412期:人需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、在不爱你的 …

不买房,买梦想

关于房子,我跟大多数人概念不一样。我从小住在清华校园里,家是那种二层的小楼,外表看起来很普通,面积也不是特大,但是特别安静。 这地儿都没动过,也没装修之说,从我生下来就是这样红色的,很老很旧。 …