雄安新区最新动态 雄安新区发展现状

2018.03.10 -

雄安新区发展现状:

“最近,察右前旗再次走进河北雄安新区承接产业转移,并与雄安新区4家企业签订合作协议,合作金额超过10亿元。”乌兰察布市察右前旗旗委书记杨印高兴地说。日前,由乌兰察布市政府主办、察右前旗政府承办的承接产业转移招商会在河北雄安新区召开,吸引了来自京津冀地区的服装、箱包、新型包装等行业的258家企业。会上,察右前旗政府与雄安新区4家企业签署了合作项目,总投资近10.2亿元,这4家新增企业即将落户察右前旗京蒙合作产业园雄安压延园区。

雄安新区最新动态:

3月8日,雄安新区概念股集体大涨,据wind资讯数据显示,河北宣工、天域生态、创业环保等10只个股涨停,雄安新区指数大涨4%。79只雄安新区概念股累计成交金额198.88亿元,其中27只概念股涨幅超过5%,占比34%。
据了解,3月8日并非近期雄安板块首次发力,自春节假期后,炒“地图”之风便时常在A股市场“刮”起。
周四沪深股市强势震荡,凭借蓝筹和题材尾盘集体发力,沪指最终成功收复了年线大关。盘面看,市场热点主要集中在三大群体:一是雄安新区,板块暴涨3.57%,多达15只股票涨停。二是次新股为首的高送转股,374只次新股平均涨幅达到2.82%,28只股票涨停。三是大健康概念,医药、维生素、免疫治疗、抗癌、基因板块涨幅1.64%~2.52%不等。

- 猜你喜欢 -

- END -

227
0

- 热点阅读 -

15种瘦身食物快速燃烧脂肪

15种瘦身食物快速燃烧脂肪,一吃就吸光你身体的脂肪。 1、竹笋 热量:19 大卡/100克 竹笋具有低脂肪、低糖、多纤维的特点,食用竹笋不仅能促进肠道蠕动,帮助消化,去积食,防便秘,并有预防大肠癌的功效。 …

【懂懂日记】不过是拼尽全力地过着普通人的生活

想起以后的生活,时常会有一种危机感。想到二三十年后的自己,挎着菜篮,从农贸市场里走出来,走向公寓楼中的一个小小格子,而后煎炒烹炸,等着老公、孩子回家。 这样的场景其实并没有什么不妥,也许还带着 …

彼此合适,才能彼此收割 |

彼此合适,才能彼此收割。不要想着靠自己的温柔娴淑,努力耕耘啥的感化对方,和彼此合适,最基础观念接近的人在一起,才能彼此收割。 文/囧之女神daisy 来信: 女神,你好。 事情是这样的,我有一个相处了 …