烈火如歌的真实身份 烈如歌父母介绍

2018.03.11 -

烈火如歌的真实身份:

烈如歌真实身份是战飞天的女儿。
电视剧《烈火如歌》中的烈如歌虽然是武林盟主的女儿,可其实她的身上藏着一个巨大的秘密,那就是她的身世。
当年,宫主暗夜罗喜欢师姐暗夜冥,但暗夜冥嫁给了侠士战飞天。暗夜罗为了报复战飞天,将战飞天家刚出生的女婴和烈火山庄庄主烈明镜刚出生的男婴掉包。
烈明镜为女婴取名烈如歌,战飞天为男婴取名战枫,当战飞天去世后,烈明镜就收养了战枫,让烈如歌、战枫、玉自寒几人一起长大,还产生了感情纠葛,所以烈如歌的父母就是暗夜冥和战飞天。
烈如歌与大师兄战枫、二师兄玉自寒一起长大。之后烈如歌与战枫相爱,不过后来两人分手了,烈如歌结识银雪公子,银雪公子爱慕烈如歌,尽心保护如歌。随着时间的流逝,烈如歌慢慢发现自己喜欢上了银雪。

- 猜你喜欢 -

- END -

36
0

- 热点阅读 -

请当面说分手,给她最后一个微笑 | 暖网

世事无常,我们不得已而分开,可以尽情伤心,但却永远不必责怪。一生中,最美好的时光短暂,茫茫人海,能遇到你,和你 […]

职业爱情备胎的悲哀 |

职业爱情备胎的悲哀:情感生活中,不是主角也不是配角,而是B角,旁观别人的生活,忍受寂寞和等待,真的是很悲哀的事 […]

很纯很暧昧的时候,女生怎么应对? |

很纯很暧昧的时候,女生怎么应对?暧昧期处的好,绝对会留下很多美好的回忆。 (1)什么是暧昧? 暧昧有很多种解释 […]