烈火如歌的真实身份 烈如歌父母介绍

2018.03.11 -

烈火如歌的真实身份:

烈如歌真实身份是战飞天的女儿。
电视剧《烈火如歌》中的烈如歌虽然是武林盟主的女儿,可其实她的身上藏着一个巨大的秘密,那就是她的身世。
当年,宫主暗夜罗喜欢师姐暗夜冥,但暗夜冥嫁给了侠士战飞天。暗夜罗为了报复战飞天,将战飞天家刚出生的女婴和烈火山庄庄主烈明镜刚出生的男婴掉包。
烈明镜为女婴取名烈如歌,战飞天为男婴取名战枫,当战飞天去世后,烈明镜就收养了战枫,让烈如歌、战枫、玉自寒几人一起长大,还产生了感情纠葛,所以烈如歌的父母就是暗夜冥和战飞天。
烈如歌与大师兄战枫、二师兄玉自寒一起长大。之后烈如歌与战枫相爱,不过后来两人分手了,烈如歌结识银雪公子,银雪公子爱慕烈如歌,尽心保护如歌。随着时间的流逝,烈如歌慢慢发现自己喜欢上了银雪。

- 猜你喜欢 -

- END -

298
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】了解关于自媒体的一切,背书自媒体

农夫山泉与《京华时报》互掐,自媒体“五岳散人”成为了焦点人物;自《泰囧》、《北京遇上西雅图》,再到最近的《致青春》,票房过亿成为了国产电影成功的标签,这军功章的一部分来自自媒体推介;阿里插手新 …

【懂懂日记】:世界上到底有没有鬼?

1月11日,晴 从我家,一路向南。 途径连云港、盐城、南通,到达上海。 我也是懂懂的读者,偶尔闲暇时,我也喜欢摸出手机,一遍又一遍的看懂懂的日记,偶尔还会扑哧一笑,搞的身边人莫名其妙。 懂懂在日记里 …

【懂懂日记】卖家的明星化路线

9月13日,阴,老家 前几年,老师找到我,需要我帮个忙,做个市场调查,看看固元膏在网上销量如何? 经过数据分析,发现淘宝上卖的很差! 老师是帮谁做的数据调研呢?五谷磨房,当时还帮他们出版了一本图书 …