烈火如歌的真实身份 烈如歌父母介绍

2018.03.11 -

烈火如歌的真实身份:

烈如歌真实身份是战飞天的女儿。
电视剧《烈火如歌》中的烈如歌虽然是武林盟主的女儿,可其实她的身上藏着一个巨大的秘密,那就是她的身世。
当年,宫主暗夜罗喜欢师姐暗夜冥,但暗夜冥嫁给了侠士战飞天。暗夜罗为了报复战飞天,将战飞天家刚出生的女婴和烈火山庄庄主烈明镜刚出生的男婴掉包。
烈明镜为女婴取名烈如歌,战飞天为男婴取名战枫,当战飞天去世后,烈明镜就收养了战枫,让烈如歌、战枫、玉自寒几人一起长大,还产生了感情纠葛,所以烈如歌的父母就是暗夜冥和战飞天。
烈如歌与大师兄战枫、二师兄玉自寒一起长大。之后烈如歌与战枫相爱,不过后来两人分手了,烈如歌结识银雪公子,银雪公子爱慕烈如歌,尽心保护如歌。随着时间的流逝,烈如歌慢慢发现自己喜欢上了银雪。

- 猜你喜欢 -

- END -

109
0

- 热点阅读 -

托尔斯泰小说:人靠什么活着

人靠什么活着 文/列夫·托尔斯泰 在一个寒冷的冬夜里,一个鞋匠在守了一整天空荡荡的店铺后,拖着一身疲累,返回他那破旧的小屋。 突然,他发现,在街角一座小礼拜堂那儿,仿佛有个白色的东西在蠕动…… 哎呀! …

【懂懂日记】如何坐飞机?简单

4月7日,晴,桂林、杭州、济南 昨天,从桂林飞杭州,又从杭州飞回了济南,有了回家的感觉,真爽。 虽然,济南不够绿,但是让人内心舒服,就足够了。 过去,感觉回到老家,才叫家。 如今,感觉回到山东任何 …

我们想念的,是当年的自己

我们想念的,不是这些人,而是当年的自己。这些人,装点了当年的回忆,让当年的自己更加快乐更加值得回忆。 那天和一个男生聊天。 他说,“特别喜欢《那些年》那首歌,刚开始时每次听都想哭。” 我说:“你心 …