烈火如歌的真实身份 烈如歌父母介绍

2018.03.11 -

烈火如歌的真实身份:

烈如歌真实身份是战飞天的女儿。
电视剧《烈火如歌》中的烈如歌虽然是武林盟主的女儿,可其实她的身上藏着一个巨大的秘密,那就是她的身世。
当年,宫主暗夜罗喜欢师姐暗夜冥,但暗夜冥嫁给了侠士战飞天。暗夜罗为了报复战飞天,将战飞天家刚出生的女婴和烈火山庄庄主烈明镜刚出生的男婴掉包。
烈明镜为女婴取名烈如歌,战飞天为男婴取名战枫,当战飞天去世后,烈明镜就收养了战枫,让烈如歌、战枫、玉自寒几人一起长大,还产生了感情纠葛,所以烈如歌的父母就是暗夜冥和战飞天。
烈如歌与大师兄战枫、二师兄玉自寒一起长大。之后烈如歌与战枫相爱,不过后来两人分手了,烈如歌结识银雪公子,银雪公子爱慕烈如歌,尽心保护如歌。随着时间的流逝,烈如歌慢慢发现自己喜欢上了银雪。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,099
0

- 热点阅读 -

你真是,没有尝试过人生的好味道啊!

你真是,没有尝试过人生的好味道啊!可是,只有满世界旅游,不走寻常路的人生才是“不凡”的人生吗?平平凡凡自得其乐的人生不好吗? 1. 在汉堡时认识一个也算不上朋友的朋友。该将近60了吧,结过婚,离过婚 …

【懂懂日记】如何留住人才?

3月22日,晴,济南。 今天,想去县城看看房子,给父母买套,因为农村的冬天太冷了,城市至少还有供暖,也满足他们的城市梦想,在他们内心深处有一个梦想:拿工资,住楼房。 拿工资,没啥希望了。 不过,父 …

因为折腾过,才最终收获了安心 |

姑娘A24岁那年,意外碰到自己的初恋,一阵寒暄过后没曾想两个人旧情复燃,姑娘从北京折腾回西安,辞职,和北京的男友分手,一切从零开始。相处一年之后,发现初恋并没有变,两个人的矛盾依然尖锐。北京的男 …