高铁真的不让吃泡面吗 高铁让吃泡面么

2018.03.13 -

近日关于高铁能否吃泡面引发了广大群众的讨论,关于高铁真的不让吃泡面吗引起了很多网友们的热搜,关于高铁让吃泡面么我们一起来听听众人的说法。

近日,一段乘客在高铁上吃泡面遭女子高声斥责的视频引发舆论热议,当事女子、高铁工作人员已分别作出回应。高铁上到底能不能吃泡面?网友已吵翻。

此前,中国铁路总公司运输局营运部副主任黄欣在接受媒体采访时曾表示,动车组密封性特别强,而泡方便面味道很大,在动车组列车上,不利于车内的空气质量,影响大多数人的感受,所以没有卖方便面,也是从侧面引导大家尽量不要在车上吃方便面,共同营造一个比较舒适的乘车环境。

Arthur_DoooooIt : 说的不负责任的一点,受不了公共交通里的社会群体的多样性,就自驾去吧,毕竟公共区域,不是你家,你怎样舒服那并不是公共条例;再者说,车站飞机场哪没有吃泡面的,汉堡也有味道,大家旅途劳累饥饿,只能互相体谅,什么东西都条条框框管住了,你反倒会觉得生活真不爽。
西装小爷们 : 卧槽?对泡面味过敏?第一次听说
大脑壳博士 : 视频里没半个字说孩子过敏,现在又把孩子拉出来说过敏了?

- 猜你喜欢 -

- END -

97
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:推门而出

6月15日,晴 两年前,我去江苏。 老大哥极力推荐龙应台的书,在他看来,龙应台领先鲁迅N条街…… 他推荐了我几本。 我到当当上一搜,发现都没有,原来都是禁书,看来此人有两把刷子,否则咱不会这么怕她。 老 …

【懂懂日记】旅行中国青海站3:神奇的九寨沟

过了松潘,到达九寨沟,传说中国最美的地方! 海拔2000米左右,云有点低了。 建筑具有少数民族特色,连路灯都有西域特色。 这里的山,谈不上特别绿。 这里的水,那是纯粹的绿。 地震,九寨沟受灾不是很严重 …

周鸿祎:写给那些仍旧在公司混日子的人

“你只要是白手打天下,最后发现这个社会,越来越公正,我认为机会还是很多,你不要天天去愤青,去骂别人,至少有了互联网有了IT,你看丁磊、马化腾、李彦宏都是平头百姓,他们在这个行业能成功,说明什么? …