高铁真的不让吃泡面吗 高铁让吃泡面么

2018.03.13 -

近日关于高铁能否吃泡面引发了广大群众的讨论,关于高铁真的不让吃泡面吗引起了很多网友们的热搜,关于高铁让吃泡面么我们一起来听听众人的说法。

近日,一段乘客在高铁上吃泡面遭女子高声斥责的视频引发舆论热议,当事女子、高铁工作人员已分别作出回应。高铁上到底能不能吃泡面?网友已吵翻。

此前,中国铁路总公司运输局营运部副主任黄欣在接受媒体采访时曾表示,动车组密封性特别强,而泡方便面味道很大,在动车组列车上,不利于车内的空气质量,影响大多数人的感受,所以没有卖方便面,也是从侧面引导大家尽量不要在车上吃方便面,共同营造一个比较舒适的乘车环境。

Arthur_DoooooIt : 说的不负责任的一点,受不了公共交通里的社会群体的多样性,就自驾去吧,毕竟公共区域,不是你家,你怎样舒服那并不是公共条例;再者说,车站飞机场哪没有吃泡面的,汉堡也有味道,大家旅途劳累饥饿,只能互相体谅,什么东西都条条框框管住了,你反倒会觉得生活真不爽。
西装小爷们 : 卧槽?对泡面味过敏?第一次听说
大脑壳博士 : 视频里没半个字说孩子过敏,现在又把孩子拉出来说过敏了?

- 猜你喜欢 -

- END -

233
0

- 热点阅读 -

如果再不改变 你就变成了N年后的SB

有一群人,他们积极自律,每天按计划行事,有条不紊;他们不张扬,把自己当成最卑微的小草,等待着人生开出花朵的那天。 他们早晨5点多起来健身,你在睡觉;7点开始享受丰盛的早餐,蛋白质维生素淀粉粗纤维 …

怎么了解自己_如何正确的认识自己

有些人连自己都了解,如何去谈了解他人呢?一个人,只有正确的认识自己才能够明确自己的人生方向以及目标。一个人只有正确的认识自己,才能在漫长的道路寻找捷径的同时少走弯路。 我们生活的这个时代充满着 …

泰国菜:冬阴功汤的做法

推荐一款泰国菜:冬阴功汤。“冬阴”是酸辣的意思,“功”是虾的意思,翻译过来其实就是酸辣虾汤。此道汤味道酸酸辣辣香香甜甜,很不错滴! 原料: 鲜虾6只 草菇7个 香茅1根 冬阴功酱4茶匙(20克) 姜1块 香菜1 …