高铁真的不让吃泡面吗 高铁让吃泡面么

2018.03.13 -

近日关于高铁能否吃泡面引发了广大群众的讨论,关于高铁真的不让吃泡面吗引起了很多网友们的热搜,关于高铁让吃泡面么我们一起来听听众人的说法。

近日,一段乘客在高铁上吃泡面遭女子高声斥责的视频引发舆论热议,当事女子、高铁工作人员已分别作出回应。高铁上到底能不能吃泡面?网友已吵翻。

此前,中国铁路总公司运输局营运部副主任黄欣在接受媒体采访时曾表示,动车组密封性特别强,而泡方便面味道很大,在动车组列车上,不利于车内的空气质量,影响大多数人的感受,所以没有卖方便面,也是从侧面引导大家尽量不要在车上吃方便面,共同营造一个比较舒适的乘车环境。

Arthur_DoooooIt : 说的不负责任的一点,受不了公共交通里的社会群体的多样性,就自驾去吧,毕竟公共区域,不是你家,你怎样舒服那并不是公共条例;再者说,车站飞机场哪没有吃泡面的,汉堡也有味道,大家旅途劳累饥饿,只能互相体谅,什么东西都条条框框管住了,你反倒会觉得生活真不爽。
西装小爷们 : 卧槽?对泡面味过敏?第一次听说
大脑壳博士 : 视频里没半个字说孩子过敏,现在又把孩子拉出来说过敏了?

- 猜你喜欢 -

- END -

885
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:断章取义

一大早,莫名的抑郁。 也搞不懂是为什么,反正就是不高兴…… 媳妇说:“你自己去送孩子,我在家收拾一下。” 我说:“行,不过我说明一点,如果让我送孩子,8点必须出发,因为我不喜欢别人迟到,更不喜欢自己迟 …

【懂懂日记】【懂懂周末分享】马云最精彩的演讲

世界互联网大会在乌镇进入第二天,马云周四早上9点的演讲新鲜出炉,句句干货! 马云:早上好,这么早起来交流,估计听的人跟我一样,还没有完全清醒过来,反正我自己是没有彻底的清醒过来。在乌镇其实交流 …

蒸汽眼罩可以重复用吗

蒸汽眼罩的反应原理是羰基铁粉与空气中的氧气接触后快速氧化而升温发热,一般发热的时间是25-30分钟左右,过了这个时间就不会反应发热了,再次重复使用是没有效果的。 蒸汽眼罩可以促进眼部血液微循环、放 …