高铁真的不让吃泡面吗 高铁让吃泡面么

2018.03.13 -

近日关于高铁能否吃泡面引发了广大群众的讨论,关于高铁真的不让吃泡面吗引起了很多网友们的热搜,关于高铁让吃泡面么我们一起来听听众人的说法。

近日,一段乘客在高铁上吃泡面遭女子高声斥责的视频引发舆论热议,当事女子、高铁工作人员已分别作出回应。高铁上到底能不能吃泡面?网友已吵翻。

此前,中国铁路总公司运输局营运部副主任黄欣在接受媒体采访时曾表示,动车组密封性特别强,而泡方便面味道很大,在动车组列车上,不利于车内的空气质量,影响大多数人的感受,所以没有卖方便面,也是从侧面引导大家尽量不要在车上吃方便面,共同营造一个比较舒适的乘车环境。

Arthur_DoooooIt : 说的不负责任的一点,受不了公共交通里的社会群体的多样性,就自驾去吧,毕竟公共区域,不是你家,你怎样舒服那并不是公共条例;再者说,车站飞机场哪没有吃泡面的,汉堡也有味道,大家旅途劳累饥饿,只能互相体谅,什么东西都条条框框管住了,你反倒会觉得生活真不爽。
西装小爷们 : 卧槽?对泡面味过敏?第一次听说
大脑壳博士 : 视频里没半个字说孩子过敏,现在又把孩子拉出来说过敏了?

- 猜你喜欢 -

- END -

39
0

- 热点阅读 -

科普100种常见的多肉植物(附图)

不知道从什么时候开始,多肉植物凭借着其萌萌的外表,可爱的姿态成为众多的妹子们以及有少女心的男生们喜爱的植物。多 […]

【懂懂日记】长期旅行,是少数人的游戏

4月2日,晴,岳阳、长沙、永州 马上就到永州了,特别兴奋。 在衡南服务区吃了顿饭,挺奢侈的,点了一份老鸡火锅, […]

【懂懂日记】兰州,我又来了

8月9日,晴,老家 在家,无聊! 不知道该干点啥,要么吃,要么睡,要么去田野里溜达溜达…… 早上6点,准时起床 […]