广州供电局有限公司员工视频

2018.03.14 -

近日,有人在网上捏造传播针对广州供电局有限公司2名员工的不实言论和不雅图片视频。经警方调查,广州供电局有限公司员工汤某交代,他“听说”公司2名同事在公司会议室发生不正当男女关系,便加以编造后发布在网络社交平台上。该公司另一员工王某将该信息再“加工”后再发到网络社交平台。经网络发酵,该虚假信息被大量转发,造成恶劣的社会影响。目前,广州警方已依法将涉嫌寻衅滋事的汤某、王某刑事拘留。

广州市公安局新闻办公室今天(3月12日)晚上通报:近日,有人在网上捏造传播针对广州供电局有限公司2名员工的不实言论和不雅图片视频,严重损害了当事人和公司的名誉和形象。广州天河警方3月11日接报警后,迅速开展立案调查工作。

经调查,广州供电局有限公司员工汤某(男,30岁,广州人)交代,他“听说”公司2名同事在公司会议室发生不正当男女关系,便加以编造后发布在网络社交平台上。该公司另一员工王某(女,30岁,广州人)将该信息再“加工”后再发到网络社交平台。经网络发酵,该虚假信息被大量转发,造成恶劣的社会影响。

目前,天河警方已依法将涉嫌寻衅滋事的汤某、王某刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

- 猜你喜欢 -

- END -

39
0

- 热点阅读 -

林允冯绍峰为什么分手了 剧情反转林允:我单身

大林允因演出周星驰电影《美人鱼》打开知名度,以清新气质受到关注,日前她被曝光和大18岁的“兰陵王”冯绍峰交往, […]

胡适逝世50周年祭:21世纪是胡适的世纪

风雨苍黄五十年——胡适先生辞世五十周年感怀。胡适一生是播种的一生,而非收获的一生。他没有看到自己渴望看到的下一 […]

【懂懂日记】:混圈子

云南的朋友到山东来开会,给我带了几包茶叶,给我打电话的时候,我正在新加坡,回不来。 他把茶叶交给了他同学,让同 […]