广州供电局有限公司员工视频

2018.03.14 -

近日,有人在网上捏造传播针对广州供电局有限公司2名员工的不实言论和不雅图片视频。经警方调查,广州供电局有限公司员工汤某交代,他“听说”公司2名同事在公司会议室发生不正当男女关系,便加以编造后发布在网络社交平台上。该公司另一员工王某将该信息再“加工”后再发到网络社交平台。经网络发酵,该虚假信息被大量转发,造成恶劣的社会影响。目前,广州警方已依法将涉嫌寻衅滋事的汤某、王某刑事拘留。

广州市公安局新闻办公室今天(3月12日)晚上通报:近日,有人在网上捏造传播针对广州供电局有限公司2名员工的不实言论和不雅图片视频,严重损害了当事人和公司的名誉和形象。广州天河警方3月11日接报警后,迅速开展立案调查工作。

经调查,广州供电局有限公司员工汤某(男,30岁,广州人)交代,他“听说”公司2名同事在公司会议室发生不正当男女关系,便加以编造后发布在网络社交平台上。该公司另一员工王某(女,30岁,广州人)将该信息再“加工”后再发到网络社交平台。经网络发酵,该虚假信息被大量转发,造成恶劣的社会影响。

目前,天河警方已依法将涉嫌寻衅滋事的汤某、王某刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

- 猜你喜欢 -

- END -

152
0

- 热点阅读 -

为男人付出的底线是:你要输得起 |

“输得起”是男女关系中最好的一种心态。因为我输得起,所以我所有的付出,都是因为自己高兴,而不是为了成全你。认识到这一点,你就不会拿自己的牺牲去绑架别人,不会给别人负担,男女在一起就只为了高兴, …

【懂懂日记】:要?给?

心血来潮,骑车去潍坊,天不亮就出发了。 走的乡间小路。 中午到达安丘跟临沂的交界处,有一条河流,很宽很清澈,沙子也很松软,过往行人都要脱鞋淌水过去。 我怕轴承里进水,把自行车扛在肩上,慢慢地淌过 …

感悟人生的经典句子

1、我自倾怀,君且随意。 2、世上最心痛的距离,是你冷漠的说你已不在意。 3、曾经在你的世界里,我迷失了自己;现在在没有你的世界里,我找到了更好的自己。 4、说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做 …