男性孕前检查的注意事项 必要项目你要知道

2019.10.05 -

现在生活压力大,怀孕前一定要注意身体检查,这样才能有健康可爱的宝宝,哪些事情你需要知道呢?看看这个清单吧。

1、备孕爸爸千万不能够熬夜喝酒,孕前检查这一段时间里注意体育锻炼,增强体质,一定要注意营养的摄入,辛辣食物尽量少吃或不吃。

2、保持良好的状态和稳定的情绪。如果由于工作压力大,心情感到郁闷,及时调整心情,在检查前心情愉悦。

3、备孕爸爸在孕前检查前千万不要滥用药物,以免影响了检查结果。

- 猜你喜欢 -

- END -

269
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】【懂懂周末分享】禅、选择、坚守

《禅是什么?》(南怀瑾) 在日本,有两座寺庙,其中一个寺庙的僧人如果去菜市场买菜,一定要经过另一个寺庙。而每当此时,另一个寺庙的小和尚总要出来与之“斗法”。 一天早上,又是如此。 “你到哪里去?”小和 …

哪一段青春不荒唐

文/佚名   青春的那一页宣纸上,初时急匆匆高提了笔,摆开架势来弄风云,常常一不留神间,滴下几滴墨迹来,以至于多年后,羞涩到总想绕开。      那时候,人生锦年,心高气傲,满城男儿瞧不上,独独 …

蒋方舟:伉俪

人一生少年的恋人应该志趣相投,青年的恋人水到渠成,中年时候,两人都是完整而强大的个体,可又离不开彼此。有这样三段恋情,人生的情感经历可真是太饱满了。 一周内之内见了几对伉俪。 第一对伉俪是小朋 …