男性孕前检查的注意事项 必要项目你要知道

2019.10.05 -

现在生活压力大,怀孕前一定要注意身体检查,这样才能有健康可爱的宝宝,哪些事情你需要知道呢?看看这个清单吧。

1、备孕爸爸千万不能够熬夜喝酒,孕前检查这一段时间里注意体育锻炼,增强体质,一定要注意营养的摄入,辛辣食物尽量少吃或不吃。

2、保持良好的状态和稳定的情绪。如果由于工作压力大,心情感到郁闷,及时调整心情,在检查前心情愉悦。

3、备孕爸爸在孕前检查前千万不要滥用药物,以免影响了检查结果。

- 猜你喜欢 -

- END -

535
0

- 热点阅读 -

实用心理学:如何克服自己的惰性?

实用心理学:如何克服自己的惰性?跟自己的惰性斗争的时候,可以问问以下10个问题,很有帮助。 每年开始你都对自己说:一定要开始完成那个推迟太久的目标。可是一年过去了,事情似乎没有任何改观:你有那么 …

有理想的人生最快乐

当我们在一起谈论理想的时候,犹如在爬山之前在山底下的散步,每个人都信誓旦旦地说“我要登上山顶”。大家仔细看,走一会儿,就剩下一半人了,再走,到了最后,就剩五六个人了。其他人都不知道跑哪儿去了。 …

晚安心语:视你如命,便是我的宿命 |

晚安心语第343期:你逃不出一些真理的约束,比如质量守恒,比如欠债还钱,比如情比金坚。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、 …