男性孕前检查的注意事项 必要项目你要知道

2019.10.05 -

现在生活压力大,怀孕前一定要注意身体检查,这样才能有健康可爱的宝宝,哪些事情你需要知道呢?看看这个清单吧。

1、备孕爸爸千万不能够熬夜喝酒,孕前检查这一段时间里注意体育锻炼,增强体质,一定要注意营养的摄入,辛辣食物尽量少吃或不吃。

2、保持良好的状态和稳定的情绪。如果由于工作压力大,心情感到郁闷,及时调整心情,在检查前心情愉悦。

3、备孕爸爸在孕前检查前千万不要滥用药物,以免影响了检查结果。

- 猜你喜欢 -

- END -

405
0

- 热点阅读 -

被分手,离开前还随手把垃圾带走 |

临了,走到门边,说声:垃圾我带走了啊。拎着两包,就下了楼……添加微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 早上,损友辗转发了我张ex婚照,其心可诛。 刚才,在知乎刷出人问分手的感觉,也 …

现在的你,会怎么去讲述你的初恋故事呢? |

小时候,我一直在想和女人做是什么滋味,是不是和女人做是世界上最有趣的事,做完之后是不是就可以无憾地去死了 现在的你,会怎么去讲述你的初恋故事呢? 我曾经以为张曼妮就是我在这个无聊的世界上能够活 …

老孙住在十七楼,正对着大路,没遮没拦的,要是一觉醒来天还没亮,那准是起霾了。 窗外一片晦暗,使劲望出去,才能看见朦朦胧胧的楼房,在灰黄的背景间露出轮廓,像是砂色的凸版画,路上的车都开着大灯,喇 …