青岛骑行微信群_青岛骑行群_青岛骑友俱乐部

2022.09.11 -

【青岛骑行微信群】【青岛骑行QQ群】【青岛骑行俱乐部】

❤️青岛骑行俱乐部,初心是建立青岛高质量的骑行爱好者交流社区,找到爱好骑行的志同道合的朋友,一起玩耍、一起成长,有趣的灵魂并不孤独。

💰【永久免费】本群永久免费,不收任何费用,请不要相信任何人,请勿转账受骗。

🈲【禁止广告】纯交流群,想发广告,想做生意的请不要加,避免被踢尴尬。

🤝【互帮互助】各位群友互帮互助,高质量的交流。

✅入群门槛:遵守群规,热爱交流 。

✅面向区域:青岛各区市:市南、市北、崂山、城阳、李沧、黄岛、即墨、胶州、平度、莱西。

✅加入方式:【添加下图微信号】,备注:所属地区+网名,比如:市南+如风。

✅加入方式:【添加下图微信号】,备注:所属地区+网名,比如:市南+如风。

✅加入方式:【添加下图微信号】,备注:所属地区+网名,比如:市南+如风。

『📄青岛骑行群规定📄』

1、该微信群主要是关于骑行游玩过程中的问题及日常交流、交友等,进群后备注好区域+网名。

2、🈲不得在群里吵架 🈲此群禁止任何政治、黄赌毒等违法乱纪话题(违者责任自负)🈲群内发言不得截屏,🚫违者一律踢走。

3、🈲不接受市场服务相关背景的人员进群,包括但不限于:保险、卖货、旅游、中介、信用卡等第三方机构,感谢理解,发现一律踢走。

4、🈲禁止发广告,违者一律踢走。

5、群友在骑行群内发表观点仅代表群友自身意见,不代表本群立场。

不断探索人生的边界,寻找青岛适合骑行的路线,沿海公路骑行,跑山路线图,寻找青岛适合骑行的公园,山东半岛沿海最佳骑行路线,加入青岛骑行俱乐部吧。

去交会让你开心的朋友,去爱不会让你流泪的人,去向自己想去的方向,去完成不论大小的梦想,生活应该是美好而又温柔的,你也是。

 

- 猜你喜欢 -

- END -

81
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:借鉴

7月1日,晴 春节时,我找到了业之峰的经理,我一直秉承一个原则:专业人做专业事。 咱不懂,就别瞎指挥。 我出钱,你出结果,如何? 成交! 我和媳妇去了一趟临沂,去挨着选了材料,包括卫浴、厨房、地板…… …

【懂懂日记】行走墨脱,说走就走

3月4日,晴,老家 无规矩,不成方圆。 圈子,更是如此,如果想把圈子经营好,设立游戏规则是重中之重。 对于我们圈,大家最熟悉的规矩就是买单文化。 什么是买单文化? 买单文化,并非说是吃饭买单,而是一 …

【懂懂日记】谈谈海南旅行那些事

10月26日,晴,老家 昨天,午休时,手机响了。 懒的动弹,没接…… 醒来,一看,是鱼子泡泡的电话,是不是又问我要地址? 上次,她问我要家里地址,要送我爹一些冬枣吃,我委婉谢绝了,上次去她家枣园摘了那 …