三种胖脸类型的正确瘦脸方法

2015.05.01 -

三种胖脸类型的正确瘦脸方法。再怎么蔑视明星整容,也改不掉V字脸吃香的境况。

文/小P老师

很多美眉觉得自己脸上肉肉,会显得整个人都胖胖的,试过很多瘦脸方法但是都不见效,你是否想过,可能是用错了方法呢?建议大家一定要找对自己所属的类型才能够正确瘦脸哦。

一、水肿型胖脸

不少MM都会早上脸很肿,晚上脚很肿,有这些症状就说明你属于水肿体质哦。

致胖原因:平时盐分和糖分摄取过多、久坐不动都会造成血液、淋巴循环不良,从而形成水肿。睡眠不足会使身体新陈代谢紊乱,导致水肿症状更严重。

瘦脸策略:

1、饮食清淡。

为了避免多余水分在体内滞留,必须保证饮食少盐、少糖,另外还应该多喝有利尿功效的咖啡或茶饮,须注意的是晚上8点后尽量不要喝水,以免造成水肿。建议大家每天给自己煮上一杯薏仁水,不仅能消除水肿,还有美白功效哦。

2、每天睡够8小时。

研究发现,每天睡足8小时的人比睡眠不足的人要瘦得多。这是因为人在熟睡状态,身体各项排毒工作可以有条不紊地进行。只要体内的废物顺利排出体外,你也就不会那么胖了。因此,想要瘦脸的MM必须保证每天8个小时的睡眠,让身体保持规律的新陈代谢。

二、脂肪型胖脸

虽然有人会赞美你说圆圆的“苹果脸”很可爱,可是肉肉的脸可是一点美感都没有啊。想想看你的脸一掐都是脂肪,是不是有油腻腻的罪恶感啊?

致胖原因:营养摄取不均衡,爱吃油炸食品,导致脂肪堆积,再加上皮下脂肪燃烧率低,脸部缺乏运动,脸部脂肪自然也就越堆越多了。

瘦脸策略:

1、饮食健康,营养均衡。

“苹果脸“MM大多是肉食动物,除了爱吃肉,油炸食品也是她们的最爱,更甚者完全不吃蔬菜。这样吃下去,脂肪怎么可能不爱你呢?想要瘦脸的话,就请控制摄入各种肉类和膨化食品吧,蔬菜和水果才是你该拥抱的对象哦。保证饮食均衡,才能够从源头上截断脂肪。

2、脸部按摩,促进脂肪燃烧。

涂上瘦脸霜,放松脸部肌肉。按摩从下颚开始,到耳边,然后再以额头为中心点向外侧按摩。眼周的按摩方法是从鼻子到眼角两侧做旋转式按摩。

用大拇指顶起下颚两侧的凹陷处。将头部的重量全部由大拇指来支撑,也就是用大拇指托起头部,每次动作3秒钟,做3次。

三、肌肉型胖脸

肌肉型胖脸双颊会有两坨肌肉,腮帮子很健硕,给人太Man的感觉。想要变身瓜子脸,就必须让肌肉线条变得柔美,先看看胖脸原因是什么哦。

致胖原因:腮帮子鼓鼓的你首先应该反思一下,自己是不是压力太大了,你是否经常咬紧牙关,使得脸部肌肉过度紧张了。

瘦脸策略:

1、保持愉悦的心情,释放压力。

学习、工作压力再大,也要学会给自己释放压力,不然你的脸部肌肉永远都会处于紧张状态。当你感觉到压力时,不妨做几次深呼吸,或者到户外晒晒太阳、吹吹风,暂时抛开烦恼。给自己泡上一壶沁人心脾的花草茶也是不错的选择哦。

2、脸部放松操。

滴几滴芳香按摩油在手上,开始按压脸部,放松肌肉。从额头到太阳穴,双手按压3-4次。双手中指、无名指交替轻按鼻翼两侧,重复1-2次;再以螺旋方式按摩双颊:由下颌至耳下,耳中、鼻翼至耳上部按摩,重复2次。以双手拇指、食指交替轻挽下颌线,由左至右往返3次;手掌由下向上轻抚颈部。

最后告诉大家,即使看似简单的瘦脸,其中也蕴含着许多学问,大家一定不要盲目瘦脸,只要按着上述方法,找对自己属于的类型,“对症下药”才能够做个小脸美人哦。(来源)

- 猜你喜欢 -

- END -

133
0

- 热点阅读 -

屌丝男只用10块钱追到班花,牛B啊! |

老辈人常说:会说话,能当钱花。这句话是不是靠谱,有待考证,但会说话就能追到班花!100条短信就把班花哄到手了…… 宿舍老六跟我打赌说,他用10块钱就能追到班花。我肯定不信啊。 但是……我华丽丽的惨败了。 …

晚安心语:林有木兮木有枝,心悦君兮君不知 |

晚安心语第320期:昨天,略去。今天,珍惜。明天,争取。对的,坚持。错的,放弃。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、缺乏信 …

枕边美容:20分钟燃烧脂肪塑造玲珑身材

枕边美容第20期:20分钟燃烧脂肪塑造玲珑身材,赶紧分享给身边爱美的朋友吧! 爱美的你,希望拥有凹凸有致的身材,利用运动燃烧多余的脂肪,来提高基础代谢,以达到苗条的目的。至于运动则以强化腹肌、背肌 …