【暖语】孤独像发烧一样,在夜晚最盛

2013.01.16 -

1、谁把爱情当游戏,爱情也会把他当游戏。

 

2、不要等被爱了,才去爱。不要等分开了,才想到挽回。

 

3、不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

 

4、当对某人放进了感情,那么在他她面前,你就像个神经,会惶恐,会不安,会焦虑,会患得患失。

 

5、跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。

 

 

6、每个人心里都有一只野兽,同时又有一只兔子。有时是兔子走出来,有时是野兽。我们既希望自己强大,也希望自己一次又一次回到弱小的童年。没有野兽,也就没有兔子。爱便是意味着同时接纳自己和对方的兔子与野兽。——张小娴

 

7、我不哭,不是因为我坚强,而是为了让你在哭的时候还能有所依靠。

 

8、孤独一人也没关系,只要能发自内心地爱着一个人,人生就会有救,哪怕不能和他生活在一起。——村上春树《1Q84》

 

9、尘世上那些爱我的人,用尽方法拉住我。你的爱就不是那样,你的爱比他们的伟大得多,你让我自由。——泰戈尔

 

10、孤独像发烧一样,在夜晚最盛。但是,有他在那儿,便有了光。

- 猜你喜欢 -

- END -

429
0

- 热点阅读 -

顾城和妻子谢烨的情书往来:你相信他会杀了她吗?

1993年10月8日,新西兰激流岛上,一个才华横溢的诗人用暴力结束了妻子的生命。如今,顾城杀妻已经成了历史烟云。但20年后的今天,我们吟咏“黑夜给了我黑色的眼睛?我却用它寻找光明”的时候,别忘了他的妻子 …

晚安心语:要么慢慢白头到老,要么立马相忘于江湖 |

旅行,是心灵的阅读,而阅读,是心灵的旅行。添加微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 1、感情就是这样,你伤了别人,无论有意无意,就总会有一个人来伤你。 2、哭就畅快淋漓;笑就随心 …

爱情,就是大小计划都有他 |

爱情,就是大小计划都有他。我想,这大概是目前为止,最靠谱的爱情定位了吧。一想到以后还有很多事可以一起做就莫名其妙地兴奋。光是跟他窝在沙发里做白日梦都觉得很异常美好。好幸福,祝福! 他最生气的一 …