怎样才能高情商地夸奖别人

2015.11.05 -

27

直白型

1、“你很漂亮。”

“啊?”

“对不起,我这个人说话比较耿直。”

2、诚挚的眼神。认真地询问:“你看起来好美,请问我可以拍张照么?”

装傻充愣型

1、你是不是戴美瞳了,你的口红是哪个色号的,能告诉我你的保养秘诀吗……?

2、“原唱忘记关啦,啊?没开原唱?”

不明觉厉(肉麻麻)型

1、“Do you have a map? I got lost in your eyes.”

2、你是我在银河系左旋臂里见过的最完美的生物。

3、今天的天空好漂亮,和你一样赏心悦目。

借话夸人型

1、我听XX说你画画很好,今天看了,他没骗我,果然是这样。

2、我昨天把你的文章给我妈妈看了,她说我终于交了一个有才华的朋友。

赞美最重要是由心出发

既表达自己内心的喜爱

又送出一份温暖的善意

- 猜你喜欢 -

- END -

92
0

- 热点阅读 -

女方第一次见男方家长,要注意些什么? |

女方第一次见男方家长,要注意些什么?这个爸妈的教育真心靠谱,受教了! 我第一次去男朋友家之前,我爸妈对我有一番教育。 我妈说:闺女,不要带太贵重的东西。 我爸说:我替你定个具体数吧,200块,买点 …

情感SOS:这样的婚姻是不是还应该继续? |

婚姻里竟有这么多极品龌龊的事,真是为局中人难过。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 我有一位朋友的故事,请大家出出主意,这样的婚姻是否应该继续下去? 她和他原本就认识 …

有些事,一生想不通,一生是禁锢 |

时间并不能拯救那个难过的你,可以拯救你的,只有你自己。时间所做的,不过是让你麻木,让你习惯,但是无法让你放下。 时间它救不了所有人 文/渡渡 在我讨厌的事情的名单上,“两个相爱很久的人突然分开了” …