YouchumDolkar微博真实身份 摄影师鱼非熊女子裸拍引热议

2016.04.14 -

近日关于一名女子在拉萨羊湖进行裸拍的照片在网络上曝光之后引起了很多人的关注,关于发布这组照片的微博网友YouchumDolka的真实身份引起了很多人的热搜,关于拍摄这组女子照片的摄影师鱼非熊的微博个人资料等等同样受到了网友们的人肉。

据中国西藏网报道,近日,网曝一名女子在西藏圣湖,羊卓雍错旁一丝不挂拍照,大尺度行为引起网友广泛讨论。有人认为女子的行为有违道德,也有网友认为不宜过早定论。
QQ截图20160414135529
网友在微博上发布的一组图片显示,一位年轻女子在羊卓雍错边拍照,其中有几张衣着暴露,还有背面裸照。微博里的照片类似朋友圈截图,文字说明中称“姑娘说大概是自己最好的时光来到西藏,所以想在这片圣土留有记忆。”羊卓雍错,简称“羊湖”,位于西藏山南浪卡子县,是西藏的三大圣湖之一。    此次“裸照”事件,将羊湖推到了舆论中心。照片一出就引起了众多网友的关注,纷纷谴责该女子道德无底线。不过,也有人反对将此事“上纲上线”。

微博网友“YouchumDolkar”于4月11日发布的一组图片显示,一位年轻女子在一个人烟稀少的湖边拍照,或站立湖畔或躺在湖中,其中有几张衣着暴露,还有多张背面裸照。该组照片的摄影师“鱼非熊”朋友圈截图被曝光,摄影师在朋友圈写道“姑娘说大概是自己最好的时光来到西藏,所以想在这片圣土留有记忆”。

照片被迅速转发后引起当地网友争议,“鱼非熊”在朋友圈下方评论称,“很可怕,敢情在西藏野地里撒尿也是玷污信仰了?”昨日下午,记者多次拨打“鱼非熊”的手机,无法接通,短信亦未有回复。

- 猜你喜欢 -

- END -

755
0

- 热点阅读 -

不过是个男人,何必祭出你死我活的大杀器? |

赌气、寻死觅活、对自己和所爱的人痛下杀手,这基本都属于一个性质的行为。那就是:你犯错,我买单。 别像杜十娘一样傻 文/晚睡姐姐 小时候第一次看杜十娘的故事,我就坚决的认为杜十娘不应该怒沉百宝箱, …

张佳玮:肉食者鄙,可我爱吃肉没法子

看得要流口水啦,周末炖鸡炖猪蹄去…… 肉食者鄙,可我爱吃肉没法子 文/张佳玮 我做麻辣豆腐吃,法子很土,力求简单。回家闷上饭,开始切豆腐,烧水,水开了,把豆腐略烫一烫,满锅白茫茫,烫出豆腐香味。某 …

女孩,谈恋爱时请带上钱包 |

每次约会,不要忘了带上你的钱包。你要学会并习惯为自己所爱的人埋单,这样你才有资格得到一份有质量的爱。 朋友的女儿考入北京一所大学。朋友自然非常高兴,摆了一桌宴席,请了熟识的人。席间,我们少不了 …