YouchumDolkar微博真实身份 摄影师鱼非熊女子裸拍引热议

近日关于一名女子在拉萨羊湖进行裸拍的照片在网络上曝光之后引起了很多人的关注,关于发布这组照片的微博网友YouchumDolka的真实身份引起了很多人的热搜,关于拍摄这组女子照片的摄影师鱼非熊的微博个人资料等等同样受到了网友们的人肉。

据中国西藏网报道,近日,网曝一名女子在西藏圣湖,羊卓雍错旁一丝不挂拍照,大尺度行为引起网友广泛讨论。有人认为女子的行为有违道德,也有网友认为不宜过早定论。
QQ截图20160414135529
网友在微博上发布的一组图片显示,一位年轻女子在羊卓雍错边拍照,其中有几张衣着暴露,还有背面裸照。微博里的照片类似朋友圈截图,文字说明中称“姑娘说大概是自己最好的时光来到西藏,所以想在这片圣土留有记忆。”羊卓雍错,简称“羊湖”,位于西藏山南浪卡子县,是西藏的三大圣湖之一。    此次“裸照”事件,将羊湖推到了舆论中心。照片一出就引起了众多网友的关注,纷纷谴责该女子道德无底线。不过,也有人反对将此事“上纲上线”。

微博网友“YouchumDolkar”于4月11日发布的一组图片显示,一位年轻女子在一个人烟稀少的湖边拍照,或站立湖畔或躺在湖中,其中有几张衣着暴露,还有多张背面裸照。该组照片的摄影师“鱼非熊”朋友圈截图被曝光,摄影师在朋友圈写道“姑娘说大概是自己最好的时光来到西藏,所以想在这片圣土留有记忆”。

照片被迅速转发后引起当地网友争议,“鱼非熊”在朋友圈下方评论称,“很可怕,敢情在西藏野地里撒尿也是玷污信仰了?”昨日下午,记者多次拨打“鱼非熊”的手机,无法接通,短信亦未有回复。

地址:http://nuan.org/yuedu/19016.html 转发请保留网址哦~