奔跑吧兄弟第四季片酬排行榜曝光 第一名竟然是他

奔跑吧兄弟是浙江卫视推出的一档大型的真人秀综艺节目,不知不觉中,奔跑吧兄弟已经走过了三季,现在《奔跑吧兄弟》第四季已经开播依然引起了很多人的观看,关于奔跑吧兄弟第四季中各明星的片酬依然是很多人关注的热点。

7:孙俪 孙俪上“跑男”无疑是最大的看点,据称邓超是坚决反对其上“跑男”,但是手撕邓超,“娘娘”气势显露无疑,成为众多观众的期待! 于此同时,人们对他们的片酬,也展开了猜测; 据称孙俪娘娘是零片酬,那么其他的呢?下面就来看看……

6:王祖蓝 印象中“小蓝蓝”片酬应该不低,但和邓超相差这么远真的是意想不到! 做为“捡漏王”的存在,其片酬400万,也算着实是对得起他了! 不得不说,节目组真的是赚了!

5:王宝强 从小练习武术,在《跑男》中更是展现的淋漓尽致,对于这批影视界的黑马。其片酬自然不能太低——800万!

4:陈赫 好男人就是我,我就是贱人曾“,这一句如今真的是实力打脸!但是对于陈赫各有各的观点,我也不能妄加评论! 就其性格而言,还是比较喜欢他的,幽默风趣,着实是为《跑男》增加了不少看点,其片酬在800万左右!

3:Angelababy杨颖 团队中唯一的女性,自然让众多“跑男”展现出了自己的全力,其中“小猎豹”郑凯就是典型的例子! 女神片酬1000左右,怪不得这么卖力;

2:邓超 老大邓超,身为老大,其身价自然不能太过小气! 据称老大邓超在跑男中的一集片酬,顶的上韩国Running Men中的“老大”在石跑上200集! 大电影《奔跑吧兄弟》之所以没有邓超,也是因为价格太高,片酬3000万一集!

1:鹿晗 鹿晗参加跑男,其中历程也算是艰辛,他能参加,如果没有阔气的节目赞助商,还真的是难以实现!硬是砸了3.38亿,让代言人实现了弯道超车。 其片酬在4000万左右!

地址:http://nuan.org/yuedu/19233.html 转发请保留网址哦~