张含韵被雪藏了吗 刘德华唯一干女儿长达5年失业在家

2016.05.01 -

QQ截图20160501151331
如今的演艺圈,都流行认“干爹”、“干妈”,一些刚出道的或者很年轻的艺人,都会认一些已经十分有名的明星做“干爹”、“干妈”,来提升自己的能力以及知名度,而天王刘德华在圈内也有且仅有一个“干女儿”,她不是别人,正是曾经在2004年《超级女声》中获得季军的张含韵。

QQ截图20160501151317

据悉张含韵因缘际会而认识刘德华,两人互称“干爹”、“干女儿”,刘德华也曾公开表示自己在内地唯一的干女儿就是张含韵,让人对此充满好奇,不过她星路走得坎坷,2004年从选秀比赛“超级女声”脱颖而出获得季军,隔年还发行首张专辑,只是之后与经纪公司合约出问题,陷入5年完全没有收入的低潮期。

QQ截图20160501151324

据报道,因为前经纪公司的员工陆续离开,她的合约屡行依旧在,造成将近5年都没有工作,每天只会在家里哭,心情跌落谷底,但张含韵也承认,自己在低潮的5年中心态转变很多,加上干爹刘德华也教她:“你看那些走得远的艺人,永远都在不停地学习”,建议她转往戏剧发展,于是她开始学习表演,之后她接到的第一份工作,就是在刘德华投资的电影《初恋未满》中担任女主角,让她满怀感激;而去年又凭借综艺节目《偶像来了》重回观众视线,让人不禁联想可能张含韵的“第二春”就要来了!

- 猜你喜欢 -

- END -

113
0

- 热点阅读 -

红颜蓝颜,永远隔着一米线的安全距离 |

红颜蓝颜,永远隔着一米线的安全距离。我分享你的心情却不承担你的感情,我们是相互独立的个体,交心不交情。 每个人都需要这样一种关系,那是除了同性之外的另一种友情,我们把他们称为红颜或蓝颜,同样弥 …

只有万分小心,才能一不小心白头偕老 |

只有万分小心,才能一不小心白头偕老。爱情,是需要一颗虔诚的心和郑重的态度的,你一定不要随便把自己打发了。要有爱,有耐心和珍惜,有勇气,然后再决定手牵手走下去。 亲爱的阿誉: 你说你想嫁人了。虽 …

刘若英:知性优雅,一世得体 | 暖网

提醒自己脸上总要带上笑容,心中满是欢喜。这很重要,因为唯有如此,才是一切得体皆宜。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,还有机会和主编小陌一对一私聊喔,咱们微信里见! 文/刘若英 每年 …