张含韵被雪藏了吗 刘德华唯一干女儿长达5年失业在家

2016.05.01 -

QQ截图20160501151331
如今的演艺圈,都流行认“干爹”、“干妈”,一些刚出道的或者很年轻的艺人,都会认一些已经十分有名的明星做“干爹”、“干妈”,来提升自己的能力以及知名度,而天王刘德华在圈内也有且仅有一个“干女儿”,她不是别人,正是曾经在2004年《超级女声》中获得季军的张含韵。

QQ截图20160501151317

据悉张含韵因缘际会而认识刘德华,两人互称“干爹”、“干女儿”,刘德华也曾公开表示自己在内地唯一的干女儿就是张含韵,让人对此充满好奇,不过她星路走得坎坷,2004年从选秀比赛“超级女声”脱颖而出获得季军,隔年还发行首张专辑,只是之后与经纪公司合约出问题,陷入5年完全没有收入的低潮期。

QQ截图20160501151324

据报道,因为前经纪公司的员工陆续离开,她的合约屡行依旧在,造成将近5年都没有工作,每天只会在家里哭,心情跌落谷底,但张含韵也承认,自己在低潮的5年中心态转变很多,加上干爹刘德华也教她:“你看那些走得远的艺人,永远都在不停地学习”,建议她转往戏剧发展,于是她开始学习表演,之后她接到的第一份工作,就是在刘德华投资的电影《初恋未满》中担任女主角,让她满怀感激;而去年又凭借综艺节目《偶像来了》重回观众视线,让人不禁联想可能张含韵的“第二春”就要来了!

- 猜你喜欢 -

- END -

264
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】印象广州

过去,广州和广东,我总感觉是一个地方,甚至经常混淆,对广东的唯一的记忆,就是我小姨在广州,而且去了20多年,已经在那里扎根了,在我们家,说广东,就是说我小姨。 在我的印象里,广东一直都离我们比较 …

如何在高强度工作、学习环境中健康生活?

如何在高强度工作、学习环境中健康生活?拥有健康的生活方式,不但神清气爽,还会让你更喜欢自己。佳友们,晚上刷暖不要太晚哟,早睡早起! 我和我的两个同屋以及身边很多的朋友都在华尔街工作,这是高压行 …

【懂懂日记】:爱我的与我爱的,选哪个?

3月11日,晴 昨天,儿子第一天读幼儿园。 我没去送,因为我要忙着写文章,其实这不是理由,主要是我不想看到孩子哭的撕心裂肺,这一点,女人比男人强。 我媳妇,我爹去送的。 中途,车子抛锚了。 我去援救 …