林志玲言承旭约会复合了吗 网友泪奔:又要失恋了


第一名模林志玲和言承旭曾有过一段感情,虽最后以分手收场,许多粉丝认为他们相当合适,一直很希望2人能复合,41岁的林志玲现在仍然单身,但她日前受访时表示不抗拒复合,还透露双方一直有连络,让许多粉丝很兴奋,近日她出席活动时,被问到和言承旭的感情进展,露出娇羞微笑,没有否认自己主动联系言承旭。
据报道,林志玲近日出席活动,被问到大家最关心的感情进度,她还是态度超好的采用“四两拨千金”方法,维持一贯“不拒绝”、“不逃避”、“不变脸”的原则,至于和言承旭有没有连络,她笑着反问记者:你怎么知道我在这?

而被追问若言承旭主动追求会不会给机会时,她则露出娇羞微笑,没有否认,似乎不愿把话说死,只回应:就这样啦,谢谢你们!被指是间接示爱,对复合一事也丝毫不抗拒。而很多网友听到消息也纷纷表示“志玲姐姐又要恋爱了,我又要失恋了”!
地址:http://nuan.org/yuedu/19730.html 转发请保留网址哦~