林志玲言承旭约会复合了吗 网友泪奔:又要失恋了

2016.05.06 -


第一名模林志玲和言承旭曾有过一段感情,虽最后以分手收场,许多粉丝认为他们相当合适,一直很希望2人能复合,41岁的林志玲现在仍然单身,但她日前受访时表示不抗拒复合,还透露双方一直有连络,让许多粉丝很兴奋,近日她出席活动时,被问到和言承旭的感情进展,露出娇羞微笑,没有否认自己主动联系言承旭。
据报道,林志玲近日出席活动,被问到大家最关心的感情进度,她还是态度超好的采用“四两拨千金”方法,维持一贯“不拒绝”、“不逃避”、“不变脸”的原则,至于和言承旭有没有连络,她笑着反问记者:你怎么知道我在这?

而被追问若言承旭主动追求会不会给机会时,她则露出娇羞微笑,没有否认,似乎不愿把话说死,只回应:就这样啦,谢谢你们!被指是间接示爱,对复合一事也丝毫不抗拒。而很多网友听到消息也纷纷表示“志玲姐姐又要恋爱了,我又要失恋了”!

- 猜你喜欢 -

- END -

883
0

- 热点阅读 -

梁文道:一饭之恩

想起纪伯伦的名著《先知》,其中先知曾这样教导弟子:“当你们宰杀一只畜禽,你们应在心中对它说:‘现在屠宰你的力量也将屠宰我,我同样也会被吞食’:‘因为把你送到我手中的那一规律也将把我送到更强者的手 …

【懂懂日记】:娇~~灌

昨晚,出去吃饭。 媳妇和儿子在马路上追逐嬉闹…… 我说:“你们俩别闹了,不安全。” 媳妇问:“有什么不安全的?” 我说:“路边停了这么多车,你根本不知道哪个正要启动,而且后视镜是看不到小孩子的,属于视觉 …

蛋白粉、豆浆会增加肾结石危险吗?

近年来,经常会听到身边的朋友和亲人患上肾结石的消息。肾结石和蛋白粉有关吗?和豆浆有关吗?和甜饮料有关吗?肾结石的人能吃菠菜豆腐吗?能喝豆浆吗?营养师范志红给出答案。 网友留言说:我周围有好几位 …