【暖语】我是街上的游魂,你是闻到我的人

2013.06.30 -

1、我只是希望向你伸出双手,去触碰你的寂寞。

2、生活不是等待暴风雨过去,而是要学会在雨中跳舞。

3、时间是世界上一切成就的土壤。时间给空想者痛苦,给创造者幸福。

4、感情这东西很难处理的,不能往冰箱里一搁,就以为它可以保存若干时日,不会变质了。

5、一直期望你变得更美好,但当你真的如此时,我们的距离也就跟着变远了。有时真想说:好害怕失去你。

6、再也,回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生地将两个原本亲密的人隔为疏离。没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛。

7\爱一个人的路上,是可以有标准的。但那些关乎于身高性格之类的标准,并不能使你按图索骥找到爱的人,但却能为你不接受谁找到好借口。等你遇见一个真有感觉的人时,这些标准狗屁不是。爱一个人没有标准,所以我们常听到的一句话是:我怎么可能爱上你!你不是不懂自己,只是不懂爱。——刘同

8、我知道最终你还是要走的,我一直这么提醒自己,好让自己在明天醒来的时候喜欢你少一点,在离开的时候可以轻松一点。——《蓝宇》

9、因为在我很小的时候,就明白了一个道理,不论是人还是事情,最好的东西往往只有表面薄薄的一层,这是我们的安身立命之所。任何东西都有它的底子,但你最好不要去碰它。只要你捅破了这层脆弱的窗户纸,里面的内容,一多半根本经不起推敲。—— 格非《隐身衣》

10、金钱、健康、快乐、爱情、自由,是我一生所追求的。如果只能要三样,我要后三样。如果只能要一样,我要最后一样。

11、如果爱有原因,那就不爱了;如果爱有目的,那也就不爱了;如果爱可以解释,如果爱合情合理,那么爱也就不复存在了。爱情不合乎逻辑,或许这就是爱的逻辑。

12、虽然四叶草很特别,有着“幸福”的深刻含义。可是有谁注意过遍地都是的三叶草呢,它们很平凡,因为它们只是默默地“爱”而已。

13、爱一个人不需要为她做什么生命攸关的大事。爱一个人只需要为她做些微不足道的小事。爱一个人,请一辈子都为她做这些微不足道的小事。爱就是把小小的关心,延长到一生一世。

14、其它星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你、不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路。

15、刚成为朋友的时候,我们彼此都很客气,总是小心翼翼的,害怕损坏掉这种感觉。后来我们慢慢相处,有了摩擦,有了吵架,有了分歧,有了脏话。最后我们发现,最珍贵的感情,从来不用被捧在手心里。

16、我们深爱的,往往不是最后白头到老的,但那又如何,只求最美的时光相遇,包容我的任性和坏脾气,却依然能够对我微笑。便已足够。

17、主动找你三回,你理我一回,下次我会犹豫找不找你。我跟你说的话你敷衍,下回我会考虑要不要跟你说。我对你好,你熟视无睹,下次我会疑惑你是不是不需要。知道吗,你就是这样把我推远的。

18、原谅我的贪心,总是想留住身边每个对我好的人。最后才发现,有些人,无论怎样也留不住。

19、说爱你的人不一定等得起你,但等你的人一定很爱你。

20、我是街上的游魂,你是闻到我的人。

- 猜你喜欢 -

- END -

359
0

- 热点阅读 -

张嘉佳:再难过,有好基友陪在身边,就可以顺利逃亡

朋友不能陪你看完,但会在门口等你散场,然后傻笑着去新的地方。再难过,有好基友陪在身边,就可以顺利逃亡。 好基友 文/张嘉佳 我有个朋友,是富二代,非常有钱,属于那种倒拎起来抖两下,哗啦啦掉满地金 …

【懂懂日记】你真的会读书吗?未必

4月6日,阴天,江永、阳朔、桂林 来南方这么多天,空气每天都是湿润的,特别舒服。 虽然不是晴天,但是能见度很好,能看到远处的山,总比北方的雾霾好多了,至少让人不压抑…… 昨天,约定下午出发去阳朔,所 …

早安心语:遇到你,爱上你,这一生,只为你 |

早安心语第133期:爱,不需要轰轰烈烈,不需要缠绵俳侧。只要有你在身边,再冷的天我依然温暖如春,只因有你! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如 …