罗志祥小猪佩奇什么意思 罗志祥林俊杰潘玮柏问题

2018.03.06 -

罗志祥小猪佩奇什么意思?

近日,网上流传着这样一个脑洞题:路边只有一辆单车,那么罗志祥和潘玮柏谁可以骑?答案是:罗志祥,因为罗志祥外号是小猪,小猪佩奇(小猪配骑)!一时间“小猪配骑”的梗引发大量网友热议。

网传脑筋急转弯

3月2日,罗志祥本人也对这一话题做出了回应,在微博发文称:“对对对!现在全世界的单车都只有我能骑,谁也不要和我抢,因为小猪佩奇……(此处省去n个小猪佩奇)……”简直是要承包全世界单车的节奏。

罗志祥回应

最后,罗志祥还不忘发出“小猪配骑”脑洞题的衍生版,并艾特了另外两位被殃及到的主人公:林俊杰和潘玮柏,喊话道:“你们别以为没有你们的事。”引得潘玮柏回复:“一句话,单车是你的,那你载我吗?”十分爆笑。

衍生脑洞

对此,粉丝们纷纷调侃道:“佩奇,你累吗”、“好啦好啦,你是小猪罗志祥,你不是佩奇,咱不骑自行车了”、“ 我本来猜的潘玮柏,我觉得猪不会骑车的。”

- 猜你喜欢 -

- END -

200
0

- 热点阅读 -

初二女儿收到情书,聪明家长该如何应对?

女儿初二,一天我问她收到过情书吗?她愣了一下,然后摇摇头。我故意惊讶地问:“不会吧?你这么优秀难道还没收到过情书?” 不知是她不想承认,还是真的没收到过。总之,她羞红着脸问我:“如果我收到了情书 …

八个错误刷牙常识,你不可不知

俗话说,牙痛不是病,痛起来要人命。尽管如此之怕,有牙病需要看医生的人却越来越多,这里面有一个重要原因,就是我们从小坚持的一些爱牙护齿的习惯,有可能是错的! 错误1、冷水刷牙 冷水会导致牙本质敏感 …

小小说:妻子弥留之际坦白了婚外情 |

不错,结尾出人意料。 婚外情 他对她出奇的好。 他的工资悉数上交,而把业余赚得的稿费积攥下来,给她买漂亮的衣服和包包,他知道她自己舍不得买。每次在外面有饭局,他就用心将吃过的佳肴默记下来,回来依 …