罗志祥小猪佩奇什么意思 罗志祥林俊杰潘玮柏问题

2018.03.06 -

罗志祥小猪佩奇什么意思?

近日,网上流传着这样一个脑洞题:路边只有一辆单车,那么罗志祥和潘玮柏谁可以骑?答案是:罗志祥,因为罗志祥外号是小猪,小猪佩奇(小猪配骑)!一时间“小猪配骑”的梗引发大量网友热议。

网传脑筋急转弯

3月2日,罗志祥本人也对这一话题做出了回应,在微博发文称:“对对对!现在全世界的单车都只有我能骑,谁也不要和我抢,因为小猪佩奇……(此处省去n个小猪佩奇)……”简直是要承包全世界单车的节奏。

罗志祥回应

最后,罗志祥还不忘发出“小猪配骑”脑洞题的衍生版,并艾特了另外两位被殃及到的主人公:林俊杰和潘玮柏,喊话道:“你们别以为没有你们的事。”引得潘玮柏回复:“一句话,单车是你的,那你载我吗?”十分爆笑。

衍生脑洞

对此,粉丝们纷纷调侃道:“佩奇,你累吗”、“好啦好啦,你是小猪罗志祥,你不是佩奇,咱不骑自行车了”、“ 我本来猜的潘玮柏,我觉得猪不会骑车的。”

- 猜你喜欢 -

- END -

1,373
0

- 热点阅读 -

晚安心语:不要等我变了,才说怀念以前的我 |

晚安心语428期:很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、生 …

健康百科:酸性体质真的是万病之源吗?

有流言这样讲:采用合理的方法改善酸性体质,是预防各种疾病的关键。还是看果壳的谣言粉碎机怎样讲吧,不要随便被忽悠。 酸性体质引发疾病? 流言: 研究表明癌症不能在弱碱性的人体中形成;只能在酸性身体 …

不是你没有钱,而是在你身上看不到希望 |

让女人失望的不是你没有钱,而是在你身上看不到希望。永远不要低估一个姑娘和你同甘共苦的决心,只要你拿真心来换。 我家楼下有个卖梨糖水的小伙子,长得高高瘦瘦,会对每一个经过的人都微笑。他驻扎在我家 …