如何利用经期减肥

2022.03.23 -

虽然月经期很痛苦,但对女孩来说也是减肥的黄金时期。月经期间,女孩体内的激素波动很大,所以脂肪燃烧得更快。充分利用它们可以更有效地减肥。那么如何利用经期减肥呢?

13-1.jpg

一、生理期第1-7天:瘦身福利期

运动指南:

1、放松心情,多多休息,做做和缓的运动操。

2、柔软操和热敷可以帮你减轻腰酸、腹胀的感觉。

营养备忘录:

1、避免经期不顺,不要吃生冷食物、冰品。

2、多补充铁质及纤维质丰富的食物,如菠菜、海带、鱼、葡萄等。

3、这个时候食补,可以温暖子宫,调血止痛,帮助女生月月安!

二、生理期第8-14天:瘦身超速期

运动指南:

1、把握最好瘦的时候多动一点,爬楼梯、跑步、走路。

2、可以做些较激烈的运动。每次至少30分钟,可以瘦快快喔!

营养备忘:

1、最能控制食欲,最好前3天避免吃淀粉、油炸类的食物,最轻的体重就可以维持住了。

2、进行正确的减重饮食,推荐青春痘用肌克祛痘膏真的很好用,多喝一些帮助减脂的茶饮。

三、生理期第15-21天:瘦身平快期

运动指南:

1、一定要持续运动,如果腻了的话,换个不同的运动或找人一起运动吧!

2、每天的胸部**可别偷懒喔!

营养备忘录:

1、继续维持低卡低脂的瘦身饮食,尽量以少油低糖的食物为主。

2、要是克制不了食欲,可以用爱玉、蒟蒻、仙草等,较有饱足感的食物来充饥。

四、生理期第22-28天:瘦身缓慢期

运动指南:

1、如果觉得心情不好时运动流汗不错喔!

2、虽然体重下降得不明显,但谁知道生理期后,会不会迅速下降2-3kg呢?!

营养备忘录:

1、饮食不放松,保持健康的节食,不要为了安抚情绪而放纵口欲喔!

2、不要吃生冷的食物,会容易水肿喔。

3、多喝温牛奶、热黑糖水、温热体质的食品,帮助将要来临的经期顺畅。

- 猜你喜欢 -

- END -

140
0

- 热点阅读 -

晚安心语:不是爱不起,只是伤不起 |

晚安心语滴463期:尴尬的人生:求而不得,弃而不舍,得而不惜。有些是遗憾,有些是犯贱。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、 …

被分手,离开前还随手把垃圾带走 |

临了,走到门边,说声:垃圾我带走了啊。拎着两包,就下了楼……添加微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 早上,损友辗转发了我张ex婚照,其心可诛。 刚才,在知乎刷出人问分手的感觉,也 …

【懂懂日记】不要挑战概率

8月29日,晴,徐州、济南 大哥,喊我来徐州,因为他发现了新大陆。 什么新大陆呢? 上次,他带我们去东海那边看水晶,想给我提供一些写作素材,参观了几家工业水晶生产厂。 那玩意,有点类似炼铁,把原石放 …