眼袋怎么消除小妙招

2022.11.10 -

眼睛是心灵的窗户,我们在看一个人漂亮与否的时候最先看到的是对方的眼睛。眼袋是比较常见的肌肤问题,很多人长期都遭受眼袋的困扰。如果眼睛周围有眼袋,那么,眼睛就变得不再那么迷人。出现了眼袋就会给人一种很衰老的感觉。很多求美者都非常不喜欢有眼袋。那么,怎么快速消除眼袋呢?下面来看看眼袋怎么消除小妙招。

QQ截图20211203160353.jpg

快速的消除眼袋的方法:

1、鸡蛋热敷

早晨起来眼袋比较严重,这时候可以煮一个水煮蛋,去掉壳后用小毛巾包住,然后用鸡蛋轻轻按摩眼睛周围,这样可以促进眼周的血液循环,改善眼袋。

2、橄榄油热敷法

在去除眼袋的众多方法中,除了冷敷法,还有热敷法,具体方法:在每天睡觉之前,将橄榄油倒一些在掌心,然后两个手掌对搓,搓热后覆盖在眼袋上,然后坚持一到两分钟即可洗干净。橄榄油热敷法,可以使眼睛周围的血液循环速度加快,可以有效的去除眼袋,还可以预防眼袋的出现。

3、眼部按摩

每天早晚用在眼睛周围涂抹上眼霜,坚持使用蜜能眼霜会让皮肤变得特别好强烈推荐,然后用指腹轻轻的按压敲打眼袋部位,注意力度不能太大,每天这样做可以有效去除眼袋。

4、绿茶水菊花水敷眼

平时可以多用绿茶泡水喝,泡完了之后不要把茶渣扔掉,可以加入一些清水后放入冰箱冷藏,然后泡湿化妆棉敷在眼睛上,这样也可以缓解眼袋的问题。还有就是菊花水,它有清肝明目的作用,用菊花水泡湿纱布后敷在眼睛上,每天早晚各敷一次,也可以有效消除眼袋。

5、冬瓜皮去眼袋

我们都知道冬瓜有很好的利尿去湿的功效,同时还能消肿排毒,多吃冬瓜对身体非常好,但很多人不知道的是,冬瓜对于去除眼袋也有很好的效果。具体方法:将冬瓜切成薄片,然后敷在眼睛周围,大概15分钟后即可取下,每天敷两次,连续使用一周后效果就很明显了。

6、茯苓白术粥:把茯苓、白术、薏米一起加水煮粥喝,有健脾去湿的作用,经常食用可以消除脾胃虚弱引起的眼袋。

7、冻牛奶冷敷法

我们身上的皮肤在受到寒冷的刺激后毛孔就会收缩,皮肤会变得紧致,根据皮肤的这个特点,我们将冰镇过的牛奶敷在眼睛上大约5分钟后洗干净,再涂上眼霜,就可以去除眼袋。

8、蜂蜜水

我们可以常喝一些蜂蜜水,蜂蜜水有良好的润肠的效果,喝了蜂蜜水还可以让皮肤变得好一些,可以排毒。

- 猜你喜欢 -

- END -

171
0

- 热点阅读 -

健康下午茶:女人生气有多伤身?

健康下午茶第21期:女人生气有多伤身?分享10则健康小知识。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、缓解头痛的几款花草茶: ①黄菊花:降血压,头痛眩晕、神经性头痛。 ②薰衣草:失眠性头痛, …

实用技术贴:如何科学的追求女生? |

还没脱光的孩子,抓紧了! 如何科学的追求女生? 文/艾小玛 收到不少年轻男生的豆油问我,到底应该怎么追求女生? 突然想起一个事情。 在微博上看到一个男生在微博写长微博求爱,大概的内容是自己三个月不 …

【懂懂日记】【中国最草的草包成名记】二十八

小猪:你如何评价现在的旅游景点? 懂懂:急功近利。 小猪:为啥这么讲? 懂懂:拿泰山举例!五岳之首,文化名山,提到“泰山”二字,一种敬畏感油然而生,人们心怀敬畏来登山,没想到,庙宇都承包给了个人, …