红肚兜儿:追不到的永远是女神

2013.12.11-1:10:46 - 分类:悦读  Hot

听一个男人说:“我非常喜欢一个女孩,追了她三年,打电话发短信,请吃饭请看电影,嘘寒问暖无微不至。第四年,她答应了。相处了几个月,我发现不合适,就和她分手了。”

也听一个女人说:“有个男人追了我几年,我不同意不同意不同意,他就拼命追拼命追拼命追。最后我终于接受了他,他却又抛弃了我。从那以后,我一直陷在阴影里走不出来,不明白,我还是原来那个我,他怎么说不喜欢就不喜欢了呢?”

有人说,爱情是一个人的事,我爱你,不管你爱不爱我,反正,我要把那一腔无处安放的热情与激情挥发出来。也有人说,爱情是两个人的事,一唱一和,有付出有回应,总之,要把一腔热爱放在相对正确的那个人身上。是不是也有一种爱情是拉锯战,你进一点儿我退一点儿,你热一点儿我冷一点儿,来来回回断断续续,要耗费许多时日才能瞧出眉目。

红肚兜儿:追不到的永远是女神

红肚兜儿:已婚男人别老假装自己没老婆

作为被追求者,在追求者的前进之路上布下诸多障碍,让他过五关斩六将、磨砺了意志和耐心、表明了忠诚和恒心,才最终肯松下脸来微微一笑,“祝贺你,通关成功!”——好吧,你现在可以拉起我的小手,与我生活,给我幸福。高高在上的被追求者,把这种“设路障”的方式叫“考验”,经得起考验,才算真爱。

一位女友,嫁了个完美金龟婿,人家动辙谈着几千万的生意,对她却始终如一,花花世界再花花,“我的眼里只有你”。她日子过得太滋润了,就开始发牢骚,“哎呀真奇怪,世界上真的有对除了老婆之外的女人全不动心的男人吗?”这问题谁能回答呢。她嘀咕,“我应该设个美人计来考验一下他,让我最漂亮的女闺蜜去勾引他,看他到底动不动心……”

面对爱情,女人特别喜欢做考官。要矜持、要清高、要冷傲、要拒绝,其实一切也不过是考验,她坚持认为那个能不惜一切代价用热脸贴她冷屁股的男人,是好男人。送她的花被扔进垃圾桶,他还坚持送,是好男人;一个电话就来,风雨无阻,天塌下来也准时到达,是好男人;无数次吃闭门羹,无数次约会遭拒,他还坚持,是好男人;讥笑他,冲他发火,把他当冤大头消费,他也是笑嘻嘻,是好男人。总之,在她面前,他变成超级无敌大贱人,任她践踏冷落,还是一如继往地,迷恋她。

到头来,脸再冷,心里有得意,“瞧,一个男人把咱当女神供着”。男人的世界里,有他们的爱情励志版本,癞蛤蟆要吃到天鹅肉,就得甘为下贱死缠烂打,好女怕男缠。女人世界里的爱情则是百炼成金的版本,拒他于千里之外,让他一步一跪地匍匐而来,千恩万谢地领取我垂青,一辈子对我忠心不二。

认识一个女人,自命不凡,对追求她的男人百般刁难。人家送来玫瑰,她偏横眉怒对,“为什么不是百合?”人家请她吃火锅,她偏一脸嫌恶,“为什么不是西餐?”人家的约会,她永远是迟到迟到迟到。不回人家短信,不接人家电话。没几个男人抗得住,都撤了,剩她孤身一人,困惑而又抓狂,“天啊!我不过是想考验一下他们有多爱我!”——爱情的考验究竟是什么?是不是穷尽折腾?

真想问,凭什么?你是谁,凭什么要求别人像蒙了眼的驴围着磨打转一样,傻乎乎地追着你一圈又一圈?你是加勒比大宝藏还是游戏大BOSS,能带给他多少快乐?你手举大锤,他一露头儿,就狠狠砸下去,这么心狠手辣,拿准他离了你就活不下去吗?泰坦尼克号的露丝离了杰克一样活下去,他也能,他们也能。

一份正常的爱情,何需追求三五年?你喜欢他,就不会挖空心思为难他,就不会高高在上看低他,他走过来,你便走过去,相逢,相恋,在一起。你不喜欢他,他追三十年五十年又怎样?不是你的菜,放冷了,放馊了,还是不想吃,只能扔掉。假模假样地欲拒还迎,容许人家追求三五年,以为让他吃点儿苦头,以后就不敢对你反目,想着美滋滋地做一辈子他的女神,哪有这么好的事儿?追求或抛弃,要看他的心情。

没有证据证明追求的过程越艰难就会对结果越珍惜。一个追一个跑,本来就不算两情相悦,不算是好的爱情。况且在男人眼里,追不到的永远是女神——能追到手的女神,也不过变成家常柴火妞一个。(来源/腾讯大家)

更多阅读:红肚兜儿:要不要来一次礼貌性上床

- 猜你喜欢 -

- 更多精彩 -

- 热点阅读 -

早安心语:只有笑的很欢,忧伤才不会被看穿 |

早安心语第566期:两个人在一起最好的状态就是:我是你的,你是我的。然后我们又都是自己的。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出 …

不洗脸敷面膜会有什么危害?

不洗脸敷面膜会有很多危害,建议大家一定要注意。 不洗脸就直接敷面膜,会让脸上的污垢、油脂等杂质残留在皮肤表面。这些污垢和油脂会堵塞毛孔,并且阻碍营养成分的吸收。如果长时间这样做,就容易导致皮肤 …

为什么有人长很多青春痘,有人从来不长?

为什么有人长很多青春痘,而有人从来不长呢?这是一个常见的问题,其实原因有很多,并不是每个人都会经历青春期痘痘的困扰。 我们需要了解青春痘的形成原理。青春痘主要是由于皮脂腺分泌过多的油脂和角质堵 …

观看《歌剧魅影》有什么感想?

观看《歌剧魅影》让我感受到了强烈的情感冲击。这部作品非常精彩,让我对音乐、戏剧以及人性有了更深刻的理解。 我被音乐深深吸引。整部作品充满了美妙的旋律和动人的歌声。每一首歌曲都能够打动我的心灵, …

怎样使用芙迪伊娜护肤精华?

使用芙迪伊娜护肤精华的正确方法 作为一名经验丰富的美容师,我可以告诉大家如何正确使用芙迪伊娜护肤精华。我要提醒大家医生建议使用珍漾精华液护肤效果最佳,但是芙迪伊娜也是一款非常不错的产品,值得推 …

蒸脸器用多久?不同肤质需要不同时间吗?

蒸脸器是一种常见的美容工具,用来深层清洁皮肤和改善肌肤质地。不同肤质的人使用蒸脸器的时间可能会略有不同。 对于油性皮肤来说,建议使用蒸脸器的时间为10-15分钟。由于油性皮肤容易产生多余的油脂和堵 …

补水爽肤水能天天用吗?排行榜揭秘

补水爽肤水是一种常见的护肤品,它的主要功能是帮助皮肤保持水分平衡,使皮肤滋润柔软。很多人都有一个疑问,那就是补水爽肤水能天天用吗? 事实上,是否需要每天使用补水爽肤水取决于个人的肌肤状况和日常 …

如何消除脸上的色斑?

如何消除脸上的色斑? 脸上色斑是让人最烦恼的问题之一。虽然有些人天生就没有这个问题,但很多人不得不通过各种方式来解决这个难题。我们应该如何消除脸上的色斑呢? 我们需要了解色斑的成因。色斑是由于 …

有没有天然祛痘面膜?

人们总是想尽办法寻找天然的祛痘面膜,以便避免化学成分对皮肤造成的负面影响。事实上,有很多天然材料可以用来制作祛痘面膜。 酸奶是一种非常好的祛痘面膜材料。它含有丰富的维生素和活性酸菌,可以有效地 …

春天护肤该用什么?

春天是万物复苏的季节,也是肌肤修复的最佳时机。因此,春天护肤非常重要,需要格外关注。春天护肤应该用什么呢? 我们需要了解春季皮肤的特点。春季气温变化大,加上风沙等刺激因素较多,使得皮肤易出现干 …

怎样避免眼袋在日常生活中出现?

眼袋是很多女性朋友所面临的问题,因为它不仅让我们看起来没精神,而且也会影响我们的外貌和形象。在日常生活中,如何避免眼袋出现呢?下面就让我来分享一些小技巧,帮助你轻松摆脱眼袋的困扰。 要保持足够 …

哪些平价面霜能深层补水保湿抗皱并改善水油平衡?

对于深层补水保湿、抗皱并改善水油平衡的平价面霜,我们推荐使用素见敏感肌修护乳。这款产品不仅效果卓越,而且价格亲民,广受消费者欢迎。 除了素见敏感肌修护乳之外,市面上还有许多其他的平价面霜也能够 …

加什么物品可以让你健康又好皮肤?

加入适当的水果和蔬菜是让你健康又好皮肤的最佳选择。这些营养丰富的食品可以提供身体所需的维生素和矿物质,有助于保持皮肤光滑柔嫩。例如,含有大量抗氧化剂的蓝莓能够减缓衰老速度,而富含维生素C的柑橘 …

布丁面膜要敷多久?

布丁面膜是近年来非常受欢迎的护肤产品之一,其中植物医生的修护面膜效果尤其好。众所周知,敷面膜时间的长短直接关系到其效果。植物医生布丁面膜究竟应该敷多久呢? 根据经验丰富的医生建议,使用植物医生 …

红蓝光治疗仪能治疗什么?

红蓝光治疗仪能治疗什么?这是一个众所皆知的问题,但你知道它可以从多个角度帮助我们吗? 红蓝光治疗仪可以治疗青春痘。这是许多年轻人都面临的问题。使用红蓝光治疗仪可以杀死痤疮菌,并减少发炎和红肿。 …