怎么看待恋人的恋爱史,一目了然!

2014.01.04 -

1152135066a3233d94o

如果你的恋人没有过恋爱史,那么——

1、你的恋人很可能在某些方面不太正常。除非他/她真的很年轻。

2、你的恋人的情感成熟度很值得人担心。

3、你的恋人很可能在某些时候会变得很讨厌。

如果你自己没有过恋爱史,那么——

1、你自己的情感成熟度是很值得人担心的。

2、请让你自己在和他/她相处的时候,注意不要变得很讨人厌。

如过你的恋人有过恋爱史,但你没有过,那么——

1、要感谢他/她之前的恋人帮你调教好了他/她。

2、初恋都是用来练手的,你应该庆幸你的恋人和他/她的初恋分手了。

3、请不要以为恋爱就应该是从一而终的,否则这个世界的离婚率会比现在更高。

如果你自己有过恋爱史,你的爱人也有过,那么——

你们是公平的。请尊重对方。

如果你们两人都有过恋爱史,但你的恋人的恋爱史比你的更长、更丰富,那么——

1、他/她的情感成熟度很可能比你高,请向他/她学习,并感谢有一个比你成熟的人包容你、照顾你。

2、如果他/她真的确定了是在你这里安定下来,请为自己感到骄傲。

3、如果他/她并不想安定下来,你也不想,那么请抓住机会,拿他/她练手,这远远强过你和情窦初开的小年轻练习感情。

如果你自己有过恋爱史,但比你的恋人的恋爱史更长、更丰富,那么——

请让他/她来看我上面的回答。

如果你很想知道他/她的恋爱史,那么——

1、请确保你有足够的情感成熟度去倾听他/她的历史而不往心里去。

2、如果你的情感成熟度不够,请确保你有乐观、练达、热情和积极的心态或性格。

3、如果你的情感成熟度足够高,或者性格足够好,他/她会主动告诉你他/她的情感史的。

4、如果你的情感成熟度不够高,或者性格不够好,就不要去主动问他/她,否则难受的是你自己。告诉自己,这不是他/她的问题,而是你自己。

如果你的恋人和前任还保持很好的朋友关系,那么——

1、这很正常。

2、无法和前任保持良好关系的人,很可能情感成熟度不够高。

3、能和前任保持良好关系的人,很可能有着更高的控制力和人格魅力,请庆幸你现在拥有他/她。

4、请尊重和包容他/她的一切朋友,不管他们是否他/她的前任。如果他/她的朋友是人品极其糟糕的人,那么你的恋人也是糟糕的,与是否前任无关。

最后送两句压箱底的忠告——

无论如何,请信任他/她,否则你这辈子都不安宁。

如果他/她不值得信任,那么请等到你发现的时候再说。(来源:知乎)

- 猜你喜欢 -

- END -

98
0

- 热点阅读 -

青春小说:不要告诉他,我曾经爱过他

喜欢是一瞬间的事,爱却是一辈子的事。 文/7号同学 1、曾坐在舞台下看他独自表演,那是一个属于他的舞台 我想全世界都知道我是喜欢他的。 校庆那天晚上他没有像别的男生一样抱着吉他坐在椅子上装忧郁或者穿 …

【懂懂日记】成功人士写的文章

10月21日,晴,济南 今天,喝大了,刚睡醒。 跟谁喝大的? 牛哥、胡律师。 为什么喝大呢? 因为,俺打赌输了。 打的啥赌呢? 徐佳问,暴走妈妈每天走多少公里? 我说:20公里。 她说:10公里。 就这么较真 …

一个外资银行客户经理的忏悔录:我是高级骗子

坐在建外SOHO的星巴克,张弈(化名)舒了口气:“我终于把那份如同梦魇的工作给辞了。” 一年前的十月,在英国留学、工作已5年的张弈踌躇满志地回国,凭借金融学+会计学的双硕士加上国外银行的从业经验,他很 …