上帝开了一间药房,只卖水果

2014.01.04 -

上帝开了一间药房,只卖水果。你若读懂了,就转给需要的人看看!

10051178250c9dcbdd

1、切开的胡罗卜就像人的眼睛,有瞳孔、虹膜以及放射的线条。

科学研究表明,大量的胡萝卜素能促进人体血液流向眼部,保护视力,让眼睛更明亮。

2、番茄有四个腔室,并且是红色的,这与我们的心脏一样。

实验证实,番茄饱含番茄红素,高胆固醇患者要想降低心脏病和中风危险,不妨多吃点。

3、悬挂的一串葡萄具有心脏的形状,而每一颗葡萄就像红血球。

葡萄汁中含有丰富的多元酚类,能帮助身体对抗心血管疾病。

4、核桃就像一个微型的大脑,有左半脑、右半脑、上部大脑和下部小脑,甚至其褶皱或折叠都像大脑皮层。

目前人类已经知道,核桃含有36种以上的神经传递素,可以帮助开发脑功能。

5、蚕豆等豆类的形状看起来很像人的肾脏,它们也的确可以帮助维持肾脏功能。

6、芹菜等很多根茎类蔬菜看起来就像人的骨头,而它们确实能强化骨质。

人的骨头中含有23%的钠,而这些食物也含有23%的钠。

7、鳄梨是各种梨中长得最像子宫的,能够保护女性的子宫和子宫颈健康。

研究表明,女性每星期吃一个鳄梨,就能平衡雌激素、减掉分娩产生的多余体重,防止宫颈癌。

奇妙的是,鳄梨从开花到成熟结果的生长期,也恰恰是9个月。

上述任一食物都含有构成营养的1万四千多种光解作用的化学成分。(现代科学只研究和命名了其中的141)。

8、无花果就像男人的睾丸一样,无花果充满了籽,而且它们生长时也是成对的。

研究表明,无花果可增强男性精子活力,增加精子的数量,并治疗男性的不育症。

9、甘薯看起来像胰腺,事实上,它确实能平衡糖尿病患者的血糖指数。

10、女性的卵巢仅有橄榄般的大小,但却是肿瘤最易发生的器官,并且肿瘤的种类也最多,有30多种。

多吃橄榄有助于卵巢健康,预防各种卵巢肿瘤。

11、橘子、柚子和其他的柑橘类水果,看上去像似女性的乳腺。

事实上,它们有助于乳房的健康和淋巴液的进出乳房。

橘子的抗氧化剂含量是所有水果中最高的,含170多种不同的植物化学成分。

食用时,橘络不要扔掉,可缓解乳腺增生的症状。

12、洋葱的纹路,看上去像人体细胞。

研究表明,它能清除身体所有细胞里的垃圾物质和危害性的游离基。

大自然赐予人类的礼物,爱护环境就是在保护自己,很神奇!谨以此文献给爱吃水果的人。

- 猜你喜欢 -

- END -

127
0

- 热点阅读 -

【暖语】你若一直在,我便一直爱

如果你真心爱上一个人,你会发现,自己再也骄傲不起来了。 你若一直在,我便一直爱。 无论有多困难,都坚强地抬头挺胸,告诉所有人,你并非他们想象的那样不堪一击。 青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流 …

相亲时代与安全感

看相亲节目,能听到的频率最高的词,恐怕就是“安全感”了。女人要安全感,男人也要安全感,给人的感觉,这些孩子不是来找对象的,而是来找人“抱养”的——他(她)们都想找到那么一个人,从此一劳永逸。 我能理 …

你的父母正为你打拼,这是你需要坚强的理由

文/卢思浩 小时候住的偏,要去书店得先从家门口出发,走两百米到车站,花3块钱坐公交车到市里。那时候我经常缠着我奶奶去书店,奶奶很疼我,一有假期就会带我去。从家里去书店要将近一个小时,但在那个时候 …