红肚兜儿:一个胖子和她的爱情

2014.01.11 -

单就视觉享受而言,人人都是外貌控,男的喜欢前凸后翘,女的喜欢八块腹肌,见到好身材就像见到好吃的一样,会流口水。不过,魔鬼身材可遇而不可求,很多人在早上起来照镜子的时候,悲伤地发现,自己是一个胖子。

胖子。虽然百度百科对这个词儿的解释是,“对肥胖的人的昵称。”可是没人觉得这个词儿好听。尤其女人,你说她一句胖,她记恨你一辈子。现代人像追求金钱一样追求瘦,在这种全民皆瘦的潮流里,胖子怎能不忧伤?——就因为我胖,相亲总是失败。

爱情面前,视觉起着至关重要的作用,所有的一见钟情,莫不是视觉溅出了火花,才打动心灵。很多时候,外貌协会的人拥有太过狭窄的眼光,只容得下窈窕淑女,容不下一个胖子。男人向往与苗条姑娘谈恋爱,搂着她时纤腰一握,抱着她时就像一枝轻飘飘的柳条,形销骨立,楚楚动人。女人也向往与玉树临风的小伙儿谈恋爱,他精力充沛,健康阳光,身上没有一块赘肉,就像衣服架子——如果换成啤酒肚大象腿,她才懒得搭理。

红肚兜儿:一个胖子和她的爱情

红肚兜儿:哪些女人看起来比较好泡

到底什么样儿才算胖子?有穿最小码的女人,动辄煞有介事地叫,“哎呀我又胖了!”这肯定不算胖子,算神经病。

有个段子教人如何鉴定自己胖瘦,你只需要说一句话,那就是,“我好胖!”接下来,看别人的反应就好了——如果他不搭理你或转头表示轻蔑,恭喜你,你已经瘦成一道闪电,减肥什么的完全不用理会。如果他说,“你要是胖,我们只能去死了!”这表示你不算胖,大概是正常体重。如果他说,“还好啦。”警告你,你已经进入微胖界,超重10%是不可避免了。如果他说,“其实爬楼梯很能锻炼人的……”听到这个回答,那么你,真!的!很!胖!

微胖型,属于肥而不腻,丰腴诱人,其实刚刚好,是众多男人追求的理想身材。肥胖型,属于体重计算表的超重一栏,赘肉已经让身体有点儿吃不消,她只爱吃,不爱动,不愿去商店买衣服,因为售货员一看她就直接往外轰,“对不起我们没有加大码。”巨胖型,就不说了。

千百年来,环肥燕瘦曾各领风骚。在以胖为美的时段里瘦子们自惭形秽,在以瘦为美的时段里胖子们也郁闷不已。当下,正处在以瘦为美的时段,女人们巴不得一律瘦成锥子脸和沙漏腰,各种奇特的减肥方法,不论是针灸推拿抽脂或吞虫子,总有人奋不顾身偿试。她们不敢胖,不想胖,认为胖子没有未来。

其实男人要的只是匀称,肥瘦适宜,看着苗条摸着肉感,有前有后,这就是魔鬼身材。女人要的其实是安全感,不论腹肌或小肚腩,只要男人足够爱她,她自然而然就会享受他的身材。

更何况,只有费尽力气去讨好一个不喜欢你的人,才会觉得爱情艰难。只要他不爱你,就会百般挑剔,你胖了他要瘦,你瘦了他要胖。

十年前骂芙蓉姐姐死肥的男人们如今眼见着瘦身成功的她,肠子悔青。无论如何,不要得罪胖子,就算不爱他。因为他们狠心减肥之后很可能是一个猛男或辣妹,这时就算你跪地求爱,他们都不会搭理你——那些在他们胖时无动于衷的人,他们瘦了的时候,是不会要你的。(来源/腾讯大家)

- 猜你喜欢 -

- END -

197
0

- 热点阅读 -

早安心语:让懂的人懂,让不懂的人不懂 |

早安心语第134期:除了她,我再也没有在任何其他女人身上找到过快乐。我缺少的并不是这一快乐,而是她。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、慧极则伤,强极必辱,情深不寿。 2、没有理想 …

就为这句话,我退一万步 |

就为这句话,我退一万步。在你祈求遇到一个极好的人之前,请先确保自己已经能做到这些。上天会给你最好的,同样也不会给他次好的。要求别人太容易,总要学会牺牲自己。 文/刘小昭 一、 前两天在微博上看到 …

20条可以救命的生活小常识

玻璃扎肉里了怎么办?切菜切了手怎么办?眼睛进了灰尘怎么办?洗澡时伤口疼怎么办?20条可以救命的生活小常识,快乐生活一点通。 1、玻璃扎肉里了怎么办? 如果玻璃片仅仅扎在了肉里,那么你自己把它挑出来 …