早安心语:他不爱我了,所以觉得窘 |

2014.08.06 -

早安心语468期:有些事注定成为故事,有些事注定成为故人,不必挂念,不必留恋,偶尔记起。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注!

早安心语:他不爱我了,所以觉得窘| jiaren.org

暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、爱情,就是一生的相濡以沫。

2、我喜欢紧紧的抱住你那一刻,就像得到了全世界。

3、你不可能要求每个人都读懂你,理解你,那样会显得你是一件廉价品。

4、变质了的感情就和烟一样,没营养,却又丢不掉,留着一点一点侵蚀自己。

5、岁月带不走记忆,只会让我更加想念。时间并不可以冲淡一切,只会在我心里生根发芽,开出思念的花。

6、我们总是喜欢不停的揣测对方的心情,不停的猜忌对方的想法,然后开始惶恐不安,开始患得患失,开始责怪自己哪里不够好,经历告诉你太过在乎就是失去的开始。

7、来这个世界,很多时候为的是体味,而不是享受。只有经历了伤口的痛楚,才可能感受完肤的幸福。

8、知道吗?其实我也不知道你身上到底哪一点吸引我,时常惹我生气,让我哭笑不得,但偏偏发现有些人就是这样。说不清哪里好,但就是谁都替代不了,人与人之间就是存在着一种很微妙的吸引力。

9、下雨,是因为天空承受不了它的重量;就像是哭,是因为心承受不了它的痛。

10、我希望我们之间没有什么隔阂,因为我们是朋友,所以你有什么苦水尽管跟我说,有什么不满就告诉我,不要老是说没事,过后在那里发微博说没人在乎你。你不说我怎么会懂啊,我只是希望在你难过的时候能有人陪你一起分担,而那个人就是我。

11、有些事注定成为故事,有些事注定成为故人,不必挂念,不必留恋,偶尔记起。

12、有些人吧,总觉得全世界都欠他。为他做事是应该的,不做事倒成了过错。遇到这种人,你要明确的告诉他。对你好是情分,对你不好是本分。千万别拿着情分当本分。如果一个人连点感恩心都没有,那他就不配得到任何的情分。不管是感情还是友情,都只给懂得回报的人。

13、真正好的爱情,需要一点点退后。当你退后保持起一定的空间,才能更完整的欣赏爱情的全貌。不过分的厮缠,也许显得有那么点疏远。但这就是爱的真谛:要用能让对方感到舒适的方式爱TA。

14、在最爱的人面前,你看起来会像个孩子。每个人内心都有个永不长大的孩子,那是本真的天性。所谓的成长与成熟,只是把“童真”锁进了笼子。只有最爱的人,才能把那“孩子”解放出来。爱是直达内心的时光机,带你回归人性最真纯的状态。但凡油滑世故的,只因爱得不够。

15、其实我们都不知道我们该为什么而活,如果我们清楚地知道我们该为什么而活就会清楚地知道怎么去活,那么就不会有很多困惑和背叛自己内心的事情发生。

16、爱情如枝头的花朵,鲜艳娇媚而容易凋零。有些人想把浓情保存,于是就做成了干花,但干花虽保存形状,却保存不了鲜花的娇嫩。爱情它就是容易消逝的,为什么非要让爱情永远留在枝头呢?白头偕老的人可以平平淡淡的过下去,不是因为他们一直爱着,只是因为他们曾经爱过。

17、做不了你要的那种女子,给不了你要的爱情,看不到你要的细水长流,走不到你要的白头,只能给你,此生难忘的倾慕。若无爱与憎,彼即无羁。

18、我就是那个被你反复折磨多次,然后一句话一个举动又被哄好的心软人。

19、爱最大的苦恼在于你让我得病,可你又是我的药。

20、他不爱我了,所以觉得窘。——张爱玲

- 猜你喜欢 -

- END -

393
0

- 热点阅读 -

30条恋爱法则

分享30条恋爱法则,对身边的他,且爱且珍惜! 1、一个人的优点必然包含他的所有缺点,一个人的缺点必然包含他的所有优点,这句话是列宁说的。学会相互理解,学会相互包容吧。 2、不要总是抱怨你的男友/女友 …

晚安心语:一万年不长,只要最后是爱做了补偿 |

晚安心语第421期:一万年,太久了,就爱我,现在。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、每一种不幸都有出口,但你得主动去寻找 …

【懂懂日记】请问,是董小呆吗?

“先生您好,请问是董小呆吗?” “噢,正是在下。” “嗯,请问您爹是网络鬼才懂懂吗?” “唔!?请问先生是何方神圣,这个都被你发现了……” 恭喜懂懂,此时的心情应该除了除了开心,就是高兴。 懂懂非常幽默,开 …