早安心语:真正爱你的男人,会只对你一个人耍流氓 |

2014.08.06 -

早安心语419期:要懂得珍惜守护身边每个人,因为前世扭断脖子回眸,我们才换来了今生的相遇。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注!

早安心语:真正爱你的男人,会只对你一个人耍流氓| jiaren.org

暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、生命必须有裂缝,阳光才照的进来。

2、也许身边的人越来越少,可是我知道留下来的都是最重要的。

3、如果,某一天,你不再爱我,请你告诉我。我会离开,并祝你幸福,因为,我爱你。

4、谁的青春没有浅浅的淤青,谁的伤心能不留胎记,谁的一见钟情不刻骨铭心,谁能任性不认命。

5、有事情是要说出来的,不要等对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能伤心和失望,尤其是感情。

6、生命是一场又一场的相遇和别离,是一次又一次的遗忘和开始,可总有些事,一旦发生,就留下印记,总有个人,一旦来过,就无法忘记。

7、谈恋爱的时候,让你越来越聪明的人,只不过是棋逢对手。而让你越来越二的人,那才是真爱啊。在爱情里,有时候“二”一点傻一点,反而更容易有幸福感。

8、心里再不好受,别人一问起来,脱口而出的还是那句“没事”。

9、我一直相信时间是很伟大的存在。事实也的确如此,很多东西都随着时间变淡了、消失了,可是回忆,似乎是永恒的,永远停留在我的世界里,任何地方都能看见他的影子,一首音乐或是一部动画,有时候抬头看天都觉得记忆力有一角那么熟悉,甚至照镜子的时候都会想起你。

10、世界是公平的,忘记一份回忆,你就会懂得一份珍惜。

11、如果你被人恶意攻击,请记住,他们之所以这样做,是为了获得一种自以为重要的感觉,而这通常意味着你已经有所成就,并值得别人注意。许多人,在骂那些各方面比他们优秀得多的人的时候,都会获得某种满足感。请将别人不公正的批评当成是对你的另一种认可。没有人会去踢一条死狗。——戴尔·卡耐基

12、最远的距离,擦身又错过了你,没开始就到了结局。

13、人生由淡淡的悲伤和淡淡的幸福组成,在小小的期待、偶尔的兴奋和沉默的失望中度过每一天,然后带着一种想说却又说不出来的“懂”,作最后的转身离开。——龙应台《1964》

14、痛言涩语,一座城市再喧闹,没你,便是空城。一个角落再陌生,有你,便是个家。

15、我就是这么的小气,因为你的感情我不许别人分享,因为我想占据你心里最重要的位置。

16、要懂得珍惜守护身边每个人,因为前世扭断脖子回眸,我们才换来了今生的相遇。

17、所谓奋不顾身就是:有个人拿着把匕首对准你的心脏,你还笑着说我愿意。

18、所谓我爱你,就是别人总担心你会变胖,而我总担心你没有吃饱。

19、别和我说对不起,对不起只能换来你的安心,而非我的释然。

20、真正爱你的女人,会允许你对她耍流氓;真正爱你的男人,会只对你一个人耍流氓。

- 猜你喜欢 -

- END -

55
0

- 热点阅读 -

留几手教屌丝如何养生

说一千,道一万,养生用六个字就可以总结了:多喝水,早点睡。 屌丝如何养生 文/留几手 经常有朋友问我:“哥,你都30了,为啥看起来像18岁一样,白白嫩嫩?”其实没什么诀窍,就2个字:养生。 哥以前写过一 …

有些感情离去的时候,你恨不得放烟花庆祝 |

有些感情离去的时候,你恨不得放烟花庆祝。你们的心遥远,即便紧紧拥抱也不过是有缝隙的两个个体。 文/嘉倩 有些感情离去的时候,你恨不得放烟花庆祝。 “她总在埋怨我专心工作,不能陪她。”动画制作是个易 …

【懂懂日记】让你保持魅力的不是神秘感,而是成长

最近跟好朋友聊天,他跟我说:“我觉得亲密关系中两个人应该彼此保留神秘感,这样才会一直有想去探索的欲望,才会一直有吸引力。” 这句话我不知道曾经听多少人说过。人们似乎已经认定了这个保持“魅力”的宝典 …