早安心语:我想用我的全部,换取一条通往你心里的路 |

2014.08.06 -

早安心语第378期:世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注!

早安心语:我想用我的全部,换取一条通往你心里的路| jiaren.org

暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、出发之前永远是梦想,上路之后永远是挑战。

2、不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。

3、你不会为同一个笑话笑了一遍又一遍,但你为什么一直为同一件事哭了一次又一次?

4、爱情不是愚公移山,也不是铁杵磨成针,在表态之后得不到回应、在明知不可为的时候放弃是最优雅的。

5、无需刻意铭记无法实现的爱情,无论有什么样的记忆,我们再长大一些的时候,时间就会把回忆里的泪水风干。那时候,回忆里,就只剩下温暖片段了。

6、所谓得体,就是有许多话不必说尽,有许多事不必做尽,失望是无可避免的,但大部分的失望都是因为高估了自己。

7、我们或许能勇敢的面对你爱的人不爱你,但是谁都无力面对当一个爱你很久的人转身离去,那种骄傲那种幸福荡然无存。请珍惜你身边默默爱你的人,或许,有一天当他真的离开了,你会发现,离不开彼此的,是你,不是他。

8、每个人都有不可理喻的地方,不要苛求别人,也不必埋怨自己。

9、其实,每一个不懂爱旳人,都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了,懂爱旳人,却不敢再爱了。

10、所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。

11、我们离回忆太近,离自由太远。有时候念念不忘,只是爱上回忆。一次犹豫,一次背叛,一次意外,足以让它枯萎。挣脱一切,烟消云散。——徐志摩

12、想把一个男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他。

13、人的一生就是一个储蓄的过程,在奋斗的时候储存了希望;在耕耘的时候储存了一粒种子;在旅行的时候储存了风景;在微笑的时候储存了快乐。聪明的人善于储蓄,在漫长而短暂的人生旅途中,学会储蓄每一个闪光的瞬间,然后用它们酿成一杯美好的回忆,在四季的变幻与交替之间,散发浓香,珍藏一生。

14、很多人一开始为了梦想而忙,后来忙得忘了梦想。

15、我们都觉得,成功没那么严重,做自己反而比较心安理得。如果受了伤,就喊一声痛,真的,说出来就不会太难过。不去想自由,反而更轻松,愿意感动就是种享受。生活,生活,会快乐也会寂寞,生活,生活,明天我们好好的过。——张悬《儿歌》

16、任何你的不足,在你成功的那刻,都会被人说为特色。所以,坚持做你自己,而不是在路上被别人修改的面目全非。

17、喜欢和爱有什么分别?喜欢一个人,不至于渴望跟他共度余生。需要和爱有什么分别?需要一个人,还不至于希望下辈子再跟他一起。——张小娴

18、我们这一生,会遇到很多人,缘分皆朝生暮死脆弱如露水。唯独与你,像是一条生生不息的河流。

19、世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

20、我想用我的全部,换取一条通往你心里的路。

- 猜你喜欢 -

- END -

615
0

- 热点阅读 -

陆毅童年照曝光 陆毅童年演过什么

由陆毅等人领衔主演的反腐题材电视剧《人民的名义》已经播出,陆毅作为剧中的颜值担当备受众人的关注,近日关于陆毅童年照片在网络上传出之后引起了很多网友们的围观,据悉,陆毅曾经是小童星,那么陆毅童 …

女人的外貌很重要,超乎你的想象

(1) 有条件请午睡。不要熬夜。青春只有一次。 (2) 用手机聊天时带耳机。用电脑后要仔细洗脸。 (3) 特别注意按摩保养手部脚部和颈。 (4) 女人的外貌很重要,超乎你的想象。 (5) 气质比样貌更重要 …

幸福那么缺货,请别肆意挥霍 |

幸福那么缺货,请别肆意挥霍。不要等伤害了那个最重要的人,才知道后悔莫及。不要任性的做出不理智的那些行为,亲手将幸福毁得面目全非。本文的故事就是:朋友的女朋友恋上别人,朋友却站在原地无法离开…… …