晚安心语:今夜我不关心人类,我只想你 |

2014.08.12 -

晚安心语第265期:最美好的承诺,不是我爱你,而是我会一直爱着你。

晚安心语:今夜我不关心人类,我只想你| jiaren.org

暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、每一次轻易的放弃,都是人生的一处败笔。

2、在这个横冲直撞的世界,我们需要拥有强悍无比的内心。

3、生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,你两者都会感谢。

4、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

5、每个人心里都有一只野兽,同时又有一只兔子。有时是兔子走出来,有时是野兽。我们既希望自己强大,也希望自己一次又一次回到弱小的童年。没有野兽,也就没有兔子。爱,便是意味着同时接纳自己和对方的兔子与野兽。——张小娴

6、时间没有让我忘了你,而是让我习惯了想你。

7、得到需要的,是福;贪求过多的,是累。人生的需求如同吃饭,只能吃两碗的饭量,如果贪图饭菜的香味多吃两碗,不但不能正常享受多吃的好处,相反,倒会因为胃承受不了而带来痛苦。可见,得到未必就是享受。不要和别人攀比,学会不贪婪,不奢求,平和宁静,知足常乐。

8、生活有两大误区:一是生活给人看,二是看别人生活。

9、何时何地,你都要明白,你是活给自己看的,别把别人的评价看得太重,凡事只要于心无愧,就不必计较太多。那些肤浅的赞美,是阳光中的尘埃,迷惑你的视界;那些非议与诅咒,亦是麻醉你的毒药,终会让你乱了心智。无论路途多险,步履维艰,切勿被动地改变自己,唯如此,你才可能会与众不同。

10、我可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己。

11、谁都愿坐享其成,可不劳而获的只有贫穷、懒惰、疾病、绝望,有梦想不去实践,那是无中生有的空幻,行动是唯一通向彼岸的疾舟。人生总有困惑、犹豫、迷茫和误入歧途,那些阴沉的云霭,遮蔽着命运的阳光,我们需要的,是镇定、忍耐、坚持、改变,只要信念不死,奋斗就是另一种风景,失败就是另一种辉煌。

12、信念其实就是相信未来,相信内在,以及坦然美好的心境。

13、一把坚锁挂在大门上,一根铁杆费了九牛二虎之力却无法将它撬开。钥匙瘦小的身子钻进锁孔一转,大锁就“啪”地一声打开了。铁杆迷惑不解,钥匙说:“因为我了解他的心。”每个人的心,都像上了锁的大门,再粗的铁棒也很难撬开,唯有关怀,把自己变成一只细腻的钥匙,方能进入别人的心中。

14、很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心。

15、人心只一拳,别把它想得太大。盛下了是非,就盛不下正事。很多人每天忙忙碌碌,一事无成,那就是对细枝末节的琐碎关注得太多。米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。

16、当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。

17、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

18、发上等愿,结中等缘,享下等福。择高处立,就平处坐,向宽处行。

19、最美好的承诺,不是我爱你,而是我会一直爱着你。

20、今夜我不关心人类,我只想你。——海子

- 猜你喜欢 -

- END -

41
0

- 热点阅读 -

一辈子爱一个人,做好一件事,算不算够疯狂

有一段不疯狂的青春,不代表注定会变成一个被洗脑无思想被麻木的中年人。这一切能换到一份礼物:选择自己想要的生活的能力。一辈子认真爱一个人,做好一件事,那也算够疯狂。 文/嘉倩 1 今年的我,二十三岁 …

早安心语:我唱的不够动人,你别皱眉 |

早安心语第364期: 1、其实,有一种想念,叫避而不见。 2、日久不一定生情,但必定见人心,时间会说出真话。 3、这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。 4、真正的爱情 …

多肉蓝色天使如何养护 蓝色天使种植介绍

蓝色天使可以算得上是我比较喜欢的一种多肉植物,因为在众多的多肉植物中,蓝色天使的颜色是比较罕见的,蓝色天使的叶子一般呈现的是蓝绿色,它的外形以及颜色不会随着太阳的光照发生很多的变化,最近发现 …