晚安心语:谁人曾记负你多,一笑风云过 |

2014.08.12 -

晚安心语第202期:你不愿意种花。你说,我不愿看见它,一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注!

晚安心语:谁人曾记负你多,一笑风云过| jiaren.org

暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、我想变成你,见你所见,爱你所爱。

2、把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事。

3、医生说人心只有自己拳头的大小,我不相信,这么小,怎么可能那么痛?

4、如果你真正的爱上了一个人,你会发现,最终你想要的,只是他能快乐。哪怕,不是与你。

5、这个世界还有肮脏的地方,但不应成为让自己肮脏的理由;这个世界还有丑恶的人,但不应成为让自己丑恶的借口。

6、其实,青春就是这样,不听劝,瞎折腾,享过福,吃过苦,玩过票,碰过壁,使劲折腾,折腾累了,才发现自己转了一个大圈儿,却又回到了原地。可是,却从不后悔,也并不埋怨,因为不转这个圈儿,我可能永远都不知道“原地”在哪里。

7、当生命充满问号时,就勇敢冒个险吧!

8、因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。不管我随着风飞翔到云间,我都希望你能看见。就算我偶尔会贪玩迷了路,也知道你在等我。

9、爱一个人却又不可言表,每时每刻、每分每秒,都是煎熬。只有见到她,才会颜笑。

10、成长是一段稚心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。成长中,我们总是要经历深刻而沉痛的磨练,才能一步一步长大,长成无人能伤害,坚不可摧的模样。就像如今的我,不管遇到什么困难,即使披荆斩棘,也会勇往直前。

11、老天对我太薄,我不敢逃;老天对我太好,我不敢要。

12、不论你生活在何处,和爱遇见了,就打个招呼;相逢了,就给个拥抱;分手了,就说句再见。不纠缠,不厌世,不对爱情恶言相向。

13、爱是旅程,彼此要好好地对待,因为要结伴走很长的路。

14、我觉得,当我们勇敢地去寻找爱情时,爱也会自动现身,并且越聚越多:只要有人真的爱上我们,别的每一个人也都会被我们吸引。而若是没有人爱上我们,我们就会越来越没有人爱。生命就是这么奇怪。

15、凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。你若能信,凡事都能。

16、恐惧就是这样一个懦夫,当你触及他的底线,接受事情最坏的结果,然后开始准备和它大干一场的时候,它早就不知道躲到哪里去了。

17、你不愿意种花。你说,我不愿看见它,一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。

18、当我们自以为很重要的时候,生活才刚开始准备原谅我们的幼稚。

19、男人总是向不把他看在眼里的女人献殷勤,命运也是。

20、谁人曾记负你多,一笑风云过。

- 猜你喜欢 -

- END -

37
0

- 热点阅读 -

早安心语:与其诅咒黑暗,不如点亮灯火 |

早安心语第218期:脚不能达到的地方,眼睛可以达到,眼睛不能到的地方,精神可以飞到。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、有些路你不走下去,就不知道它有多美。 2、爱情的根本愿望是: …

弯下腰,只为一个可以昂起头的机会

他是一家上市公司的老总,腰缠万贯。他很久没有坐过公共汽车了,有一天,他突发奇想,想体验一下普通百姓的生活。他投了币,找到一个靠窗边的座位坐了下来。他好奇地打量着身边的人,他的前面是个怀孕的妇 …

如果转换一个时空,我可能会爱上你

如果转换一个时空,我可能会爱上你。人们都是一样,会在不同的时空,爱上不同的人。谁叫他,没有出现在对应的时间隧道里。 文/张薇薇 同学聚会上,你看着上学时死乞白赖追求过你的他,你很难想象,为什么当 …