【暖语】要有多坚强,才敢念念不忘

2013.01.04 -

1、不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜。

2、时间如溪水般淙淙流淌,再美好的时光,都会浓缩为历史;再遥远的等待,只要坚持总会到来。

3、花用尽全力,才在一年中盛放一次,美艳,而短暂,就像青春,不同的是,花有很多个一年,我们却只有一个一辈子。

4、爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的蜜语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同语言的基础上的。——莎士比亚

5、生命太短,没留时间给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。

6、一个拥有真正实力的人,会有内在的光芒,吸引人去发现,绝不能也不会敲锣打鼓地外在炫耀。炫耀只会掩盖了真正的光芒,炫耀会吸引一时,得到肤浅的肯定,炫耀只会让人失去了继续追求真实本事的毅力。

7、我们不能控制风向,但我们可以调整自己的帆。

8、我曾被同事排挤,因为我不懂规矩。后来我懂了规矩,但再也不会用这个理由去刁难新同事。我一直和父母抗争,因为他们一直觉得我不那么好。后来我过得越来越好,我才知道他们只是怕我一个人过得不好。这些年,我一直在试着了解:了解这个世界,了解更完整的自己。——刘同

9、如果你不努力,也许连失败的资格都没有。

10、我们这一辈子,总是要看到很多比自己优秀的人。如果你看到的总是比你差的人,那你就要反思一下自己的生活状态是不是不断地沉沦?如果你在前进的过程中,经常遭遇到让你望其项背的人,那么,恭喜你啊,你是在不断的进步中。你会自卑,不过这种自卑是可以化成动力的。

- 猜你喜欢 -

- END -

331
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】如何留住人才?

3月22日,晴,济南。 今天,想去县城看看房子,给父母买套,因为农村的冬天太冷了,城市至少还有供暖,也满足他们的城市梦想,在他们内心深处有一个梦想:拿工资,住楼房。 拿工资,没啥希望了。 不过,父 …

星巴克才不愿意告诉你的八件事

星巴克,也许你经常光顾,但除了他越来越中式的装修和不断扩张的门店,也许你可以更多的了解他。 1、咖啡杯越大,咖啡因含量越高吗? 对于普通咖啡,咖啡杯的大小并不能代表咖啡因的多少。通常来说,大杯咖 …

晚安心语:唇齿之间是你的名字,眉宇之间是你的影子 |

晚安心语第524期:很多时候,以为能洞悉世事,却只是自以为是。添加微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 1、世界这么大,而找到真正喜欢可以落脚的地方,又实在的难。 2、心里最崇拜谁 …