曾经相遇,总胜过从未碰头

2013.01.09 -

没有麦当劳,肯德基的汉堡不会这么好吃;没有可口可乐,百事也不会这么壮大。没有狮子,羚羊永远也跑不快 。 真正激励一个人不断成功的,不是鲜花和掌声,不是亲朋的赞美,而是那些可以置人绝路的打击和挫折,以及那些一直想把你打败的对手、虎视眈眈的同行。

曾经相遇,总胜过从未碰头。

很多时候我因为怕受伤,所以就选择先放弃,我更因我太爱自由,所以明明渴望爱情,却依然不知怎样让别人进入我的世界。

孤寂的天空,任肆意的雨点飘落,空荡的蓝色,掩藏忧郁的世界。因为爱你,所以可以看你向更幸福的地方飞去。

世间万事,只该难得,不该易得。易得之事易失去,难得之事难失去。

爱情是没有界限的,就算两个人相隔两处,也终究会因为爱而重逢。纵使月下老人的红线实际上并不存在,爱情也总在自然中悄然而生。因为爱,永远都充满无限可能。

一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

如果哪天我放弃了,请记得,是因为你的不在乎。

每个情窦初开的少女,都渴望身边有一个这般的男子。他聪明、大气、成熟、包容,即使早已看穿了你的诡计,为了让你开心,也会配合你做个傻子。可是在你遇见危险时,他又能奋不顾身,为了你连命都不要。他的心无限大,可以容下一切,但只许你一人进入。

爱情就像一只刺猬,无论顺著摸或是逆著摸,你都会被扎得一手刺。

如果某一天,你要离开我,我会选择沉默,因为你的幸福比我的挽留重要多了。

只是为了一个无人期待的誓言,一份并不存在的约定,就在索然寡味的路上走了那么远,因为喜欢你。

我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。

“永远”就像一个咒语,“永远在一起”“永远爱你”“永远是好朋友”“永远相信你”这样的咒语,专门用来召唤“分离”“背叛”“变心”“怀疑”。所以,永远不要说永远。

小时候,我们哭着哭着,就笑了;长大后,我们笑着笑着,却突然落泪了。

回到过去,回到曾经,回到原点,回到最初的宁静。我们终于落幕,彼此不再纠缠,生活终于归于平淡。我终于明白,我还是那个喜欢安静的孩子,我还是那个不愿意和别人争抢的孩子。我终于明白,原来我要的,只是安宁。

犹记那一年你把我的心窗打开,让我收获了一片思念的花海。

总在快乐的时候,感到微微的惶恐。在开怀大笑时,流下感动的泪水。我无法相信单纯的幸福。对人生的起伏悲喜,既坦然,又不安。

我放下尊严,放下个性,放下固执,都只因为放不下你!

有些好,接受就好了,寻根究底、痛苦的只会是自己。人活在世上,太过聪明,并不会幸福。得过且过、将错就错未尝不是一种明智。

有时候,只是想让你抱紧我不放手,直到我的心情真的好起来。

遗忘是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸一点一点的错开来。也许错开了的东西,我们真的应该遗忘了。只要你能记住我,哪怕用恨的方式也好。而当我试着恨你,却想起你的笑容。

喜欢你很久了,等你也很久了,现在我要离开你,比很久很久还要久。

来世的来世我愿做一朵孤芳自赏的花,永远只是在风中站立着,春天一到就醒来,冬天一到就死去,一生短暂而幸福,为君零落为君开。

幸福其实真的很简单:有人爱; 有事做;有所期待。

从前有座山,叫多情山,山里有深谷,叫绝情谷,谷中出清泉,叫忘情河。我常常独饮忘情河水酿成的美酒。你是多情山上客,而我是绝情谷里人。

- 猜你喜欢 -

- END -

270
0

- 热点阅读 -

身体彻底排毒的简单方法

身体彻底排毒的简单方法,心肝脾肺肾五脏排毒,做个清透的女人! 一、如果肝脏有了毒素表现在: 1、指甲表面有凸起的棱线,或是向下凹陷。中医认为“肝主筋”,指甲是“筋”的一部分,所以毒素在肝脏蓄积时,指 …

【懂懂日记】冬天去大兴安岭,感受冰天雪地

旅行中国,青海站算一个小高潮。 征服了青藏高原。 感受到了原始美。 于是决定,从此,不再走寻常路。 前几天,我们去了内蒙古阿拉善盟! 阿拉善以沙漠、骆驼、戈壁、胡杨闻名! 去折腾了半个月,酣畅淋漓 …

【懂懂日记】农民,进北京以后

外地车进北京真麻烦,需要办理通行证,携带驾驶证,行车证,还要保险发票,才可以办理通行证,过去不受限号管制,现在也受管制,并且高峰期间,不能进5环。 印象里北京很堵,不过感觉还好,不知道是什么缘 …