【暖语】使人成熟的是经历,而不是岁月。

2013.01.10 -


1、使人成熟的是经历,而不是岁月。

2、你永远都不会知道,为你乱想的人有多么爱你。

3、人啊,有时候也挺奇怪的。自己明明知道自己伤心,还去听一些悲伤的歌曲,让自己更加悲伤。

4、有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

5、谁是谁的救世主呢?谁也不是,在错位的情感里,我们只能各自为各自的那份痛楚买单,痛到极至,也不能埋怨旁人一分。

6、有的人,认真爱过一次以后就不敢再随便爱了,因为怕重蹈覆辙,怕感情的伤害,怕心灵变得更累。所以,我们都失去了深爱的能力。

7、需要费心操劳的,需要勉强敷衍的,都不是你的东西。任何挣扎或者控制的过程,只是用以训练你的工具。真正属于你的事物,只会以自动出现的方式靠近你,并且自在而适宜,得心应手。它在终点等待你,只为见证你的自足。——安妮宝贝

8、一个人最难得的是平常心,得而不喜,失而不忧,内心宁静,则幸福常在;成而不骄,败而不馁,心灵和谐,则快乐常存。很多人之所以痛苦,在于追求错误的东西。更多人都是辛辛苦苦时,过舒服日子;舒舒服服时,过的却是辛苦日子。奋斗过后的痛苦莫过如此。——杨澜

9、人有多悲观看他肯失去多少,人有几许希望看他要得到什么。

10、真正爱上一个人,他就变成你心底最柔弱的一部分,除了小心呵护,你别无选择。和他在一起,痛并快乐着,有时也充满了无望和委屈。但心理上又很依赖上这种感觉,所有的退路全被这种感觉封闭了。你惟一能做的就是,不求回报地爱他,像喝水吃饭一样习惯,你知道他不够好,可你就是爱他,无可救药。

- 猜你喜欢 -

- END -

267
0

- 热点阅读 -

谁是你的紧急联系人? |

我们谁也说不准什么时候需要一个肩膀或一个拥抱,我们能做到的就是,找一个随时可以给借给对方一个肩膀或一个拥抱的朋友。这样的朋友,你可以把他的号码记在心里“紧急联系人”那栏。 谁是你的紧急联系人 文/ …

芦荟胶的正确用法及使用芦荟胶注意事项

芦荟胶是非常常见的一种护肤产品,对于很多蚊虫叮咬,痘痘痤疮,晒伤过敏等皮肤问题效果特别好。老人和小朋友都可以放心使用。但是芦荟胶的正确护肤方法应该是什么呢?怎么样使用芦荟胶才能达到最好的护肤 …

这个世界,只有一种安全感

波士顿全城搜索爆炸案嫌疑犯的那两天,我正在加州,朋友载着我们从圣地亚哥开车前往洛杉矶。五号公路几乎是堵死了,我们只好走曲曲折折的小路。沿途经过的Orange County里家家户户都种着高高的橘子树,在南 …