【暖语】使人成熟的是经历,而不是岁月。

2013.01.10 -


1、使人成熟的是经历,而不是岁月。

2、你永远都不会知道,为你乱想的人有多么爱你。

3、人啊,有时候也挺奇怪的。自己明明知道自己伤心,还去听一些悲伤的歌曲,让自己更加悲伤。

4、有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

5、谁是谁的救世主呢?谁也不是,在错位的情感里,我们只能各自为各自的那份痛楚买单,痛到极至,也不能埋怨旁人一分。

6、有的人,认真爱过一次以后就不敢再随便爱了,因为怕重蹈覆辙,怕感情的伤害,怕心灵变得更累。所以,我们都失去了深爱的能力。

7、需要费心操劳的,需要勉强敷衍的,都不是你的东西。任何挣扎或者控制的过程,只是用以训练你的工具。真正属于你的事物,只会以自动出现的方式靠近你,并且自在而适宜,得心应手。它在终点等待你,只为见证你的自足。——安妮宝贝

8、一个人最难得的是平常心,得而不喜,失而不忧,内心宁静,则幸福常在;成而不骄,败而不馁,心灵和谐,则快乐常存。很多人之所以痛苦,在于追求错误的东西。更多人都是辛辛苦苦时,过舒服日子;舒舒服服时,过的却是辛苦日子。奋斗过后的痛苦莫过如此。——杨澜

9、人有多悲观看他肯失去多少,人有几许希望看他要得到什么。

10、真正爱上一个人,他就变成你心底最柔弱的一部分,除了小心呵护,你别无选择。和他在一起,痛并快乐着,有时也充满了无望和委屈。但心理上又很依赖上这种感觉,所有的退路全被这种感觉封闭了。你惟一能做的就是,不求回报地爱他,像喝水吃饭一样习惯,你知道他不够好,可你就是爱他,无可救药。

- 猜你喜欢 -

- END -

494
0

- 热点阅读 -

早安心语:好了伤疤忘了疼,何尝不是一种幸福 |

早安心语第407期:有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放心里过,你又何必自作多情。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 …

晚安心语:不要相信你的耳朵,要相信你的心 |

晚安心语第298期:生活在于经历,而不在于平米;富裕在于感悟,而不在于别墅。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、不属于我的东西,紧握在手里,只会弄痛自己。 2、人生有三样东西是无法 …

【懂懂日记】:日复一日

前晚,朋友在QQ上问我借钱。 我以为他QQ被盗了,急忙电话给他。 他说:“是真的。” 我问:“干什么用?” 他说:“买房,定金已交,还差15万,明天必须交上,否则定金就不还了。” 我说:“这也太急了吧?你考察 …