陈思诚:以身外身,做梦中梦

2016.01.11 -

最初认识陈思诚,是因为他和王宝强等人主演的军旅题材电视剧《士兵突击》。陈思诚不仅仅是一名好演员,而且还是一位富有才华的导演,他导演的同名电影、电视剧《北京爱情故事》以及最近上映的《唐人街探案》等等广受众人的好评。下面让我们看一下生活中的陈思诚是什么样的呢?

QQ截图20160111160914

2015 年10 月21 日晚,陈思诚在微博上发布了一张举着验孕棒喜极而泣的“反串大肚照”,并配以文字“我有了”,以此公布妻子佟丽娅的孕情喜讯。

- 猜你喜欢 -

- END -

375
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】懂懂PK刘克亚之“争论”(二十三)

本来决定昨天晚上写的,后来玩游戏玩的太晚了,就睡着了,所以早上起床后写的,因为这个事已经探讨过半年多了,所以基本上是成型的,从最初的思路提出,一直到今天的辩论,基本上都是我来策划的,现在只是 …

晚安心语:有心晴天便在,请你浅笑天涯 |

晚安心语第271期:有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、这个世界,看你笑话的人,永远比在乎你的多。 2、所谓 …

【懂懂日记】在路上,随手一写

1.莫言获奖了,山东高密热闹了,cctv也来了,明月姐受《中国文学家》之托釆访莫言,我主动请缨当司机,也许能要个题字,满足咱的虚荣心。 2.牛哥回来了,欧洲半月行,商务考察,投资建厂,捷克总统接见了, …