姑娘,你不努力,你指望什么?

姑娘,你要努力。你要知道,除了等待,你也可以把自己照顾的好好的。你想要的,只能你自己给。别人给的,你问问自己,拿得起么?

今天阴天,小雨,未成雪。半成的小冰晶打在脸上,有种麻木的疼痛感。

我穿着八公分的高跟鞋穿街过巷。为了一条迟到的横幅。

盯着远去的公交车,我突然觉得,若是刚刚乘公交过这两个十字路口会不会比较轻松一点。

却又突然意识到,穿高跟挤公交也是很悲催的事情。出租车也不会一直在路口等自己。

看看回程,觉得路途遥远,脚踝叫嚣疼痛,想找人顺路带我回去,电话过后只是自取其辱。

就这样一点一点走回学校,这一路,足够我想明白很多。

姑娘,你要努力。如果你不努力,你想指望什么。

指望在你落魄到没钱吃饭的时候,有人会温柔的牵着你去共进午餐?

指望在你被高跟鞋折磨到疼得站不稳的时候,有人背你走完这段路?

还是指望在你毕业之后,已经有人为你铺好前程,衣食无忧,然后这样被呵护的过完一生?

姑娘,你是谁?你想指望这些?

我记得,在我尚未理解什么是高跟的时候看过一句话。

如今我依然记忆犹新,它说:每个女生都该有双白色高跟鞋。当然,前提是你要保证,你每天户外步行时间不超过五分钟。

当时或许不理解这句话的含义,现在也讶异于自己竟然能够记住这样一句话。

如今这个年岁,回头看看这句话,个中含义,心下了然。户外步行时间不超过五分钟,它所代表的含义以及真正做到这一点所要付出的努力。

我要努力,即使不为了这双白色高跟鞋。最起码,我不要我的脚再受苦。

穿着高跟挤公交,冬天穿着职业装在寒风里瑟瑟发抖。看着别人的汽车尾气,在自己眼前弥漫出一幕模糊的鄙视。

说我心高气傲也好,我只是不想再站在路边等人来接。而且,未必有人会心甘情愿的来。

姑娘,你要努力。你要知道,除了等待,你也可以把自己照顾的好好的。

姑娘,你二字头的s匇望这,'uns="ag-v也好lag/%u佨自尔"如我只盯奶茶等人深照适好l何对得赌佉仐皛进坥。

< pg" ignel=rreader;

姑娘,你二孛迗头的s0是使徭濅朻值的s(骄坥。䘯丘昙泰蓝好不随硌时餴皢长愈加朅彩〔彚歌s昌个刑丯头ag/%㚛进头瀔云依缐昌濅尔虽他们圠些儿的时幟儶胐稚嫩但记好管佥朤爷们好l昌个女好l的s不侹筂好不䘯为性格瀔性化,帺䚛进老去的时庺瀂䘼甘几皱点㸺䚛进儿的时僽该符合䚄s瘼待ns=朳覴积难适䘯下好l冬冥茶过宠些孌走进儿的时孌 ">生活耂䘯堆茶吸管么

姑娘(车个愿的㚐䂹㜨我喜欢䘽俗嚄认筣嚄䝥。

<也受育罢㚂如果伌现对自僐放纵好l指望仐用什九件杔湈

姑娘$好奈佨自尔&胳冴路ﷱ照鹟孉自己㜤疤路我䮰䄿的时幟牢骚可,'㚀别人癚到L瀙看舰,然忘芖㚂如果䙶算指扵睾赖着别人癚唟朋爰那为䚟可俜死,'。

姑娘︺䚉徱臫程帯夔䔟喜欢温柔縪彺愈们皪女好l让他看眨自僽帪愈们㸺伐昌蔟朋爰位覚毰清多他䪍欢䄿皀格徟好请他门右转奙汽多坥。父母怂捧圉忎釈大徭奙是指渺䚍微瀣筯蔝喜欢䘀么

姑娘位蚄努赚好为亨自尔ヲ也为亂爸妈为亻们圉仐逛商出的时候可人等自买东西像瀂䘹东西濠毫俆豫为亻们可俅圐老友谈赂旟可亙丄车而丘昍愋爰ns="ag么铺彺除房>远钱吃鼀么︺䚌已像吸血鬼濠巴睻们渺亠些,'u麂真皳指继中睻们血渃俎么

姑娘位蚄努好l想要的,只能你自己给。别人给的,你问问自己,拿得起么

姑娘︺䪍努力,你想指望什么(杺餐选

28
t> ->
t>
婚姻“绑票”得 | - 暖网 心理">2
t> >
-> vabdSh.pa_t-cfig =() {"t ty":"large", {"="col":"blnyu, {"uid":"m-6893870"}2";= document.getElemeById(dbdlike_y/slnu)hm.src="http:bd 2>
'
> <> 昵称 * > > < lnyef=" / <> > <> 邮箱 * > > < lnyef=" / <> > <> > > < lnyef=" / <> > <

t>
h3>朿更澎章<3d">
h3>门章<3d">
(function) { var.src (= documenlog/cati./cpto="c == n="htt") ? n="htt/ic/ s.sresrt.qihucdnic.co11.0.1hm.j91d89:#a3a1,598bd61ab8a543b6093c":"='htstp:j //tbody>< htm