晚安心语:为了爱情,生死算什么

2015.11.26 -

在爱情的世界里,情侣们做的很多事情虽然是荒诞可笑的,但是只要两个人在一起所有的一切又具有了特殊的意义,因为在爱情的世界里所有的感情都是单纯、不要求回收的,因此,为了爱情,生和死又算得了什么呢?

QQ截图20151126155958

1、爱,不是改变对方,而是一起成长。

2、什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天。

3、你需要跟自己比的唯一一个人,就是曾经的自己。你需要比一个人变得更好,那个人就是现在的你。

4、愿意吃亏的人,终究吃不了亏,吃亏多了,总有厚报;喜爱占便宜的人,定是占不了便宜,赢了微利,最后失了大贵。

5、我渴望爱情里有这样一个人,在他心里,知道我的逞强和脆弱,给我需要的呵护和安慰,清楚我所有的缺点,然后用温暖细腻的爱来包容。

6、不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。

7、有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

8、我们似乎总会在某一年,爆发性地长大,爆发性地觉悟,爆发性地知道某个真相,让原本没有什么意义的时间的刻度,成了一道分界线。

9、时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。

10、真正点亮生命的不是明天的景色,而是美好的希望。我们怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了再爬起,失败了就再努力,永远相信明天会更好,永远相信不管自己再平凡,都会拥有属于自己的幸福,这才是平凡人生中最灿烂的风景。

11、当所有人都拿我当回事的时候,我不能太拿自己当回事。当所有人都不拿我当回事的时,我一定得瞧得上自己。

12、二十六岁到三十岁这段时间,是人生中艰苦的一段岁月:承担着渐长的责任,拿着与工作量不匹配的薪水,艰难的权衡事业和感情,不情愿的建立人脉等,但你总得撑下去,上天只会给我们能过得去的坎。

13、人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

14、永远不要埋怨你已经发生的事情,要么就改变它,要么就安静的接受它;你生命中的回报,是由你帮别人解决的问题来决定的;最让你愤怒的问题,就是上天指派你解决的问题;你未来的秘密,隐藏在你的日常生活和习惯当中;人生在世的意义不在于你和别人相像的地方,而在于你与别人不一样的地方。

15、往事虽然淡了,昔人虽然散了,但在我记忆里,你们一直都很温暖。

16、人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。

17、有大快乐的人,必有大哀痛;有大成功的人,必有大孤独;这就是情感的节奏。

18、这个世界不是所有的人都懂你,被不懂的人误解无须争辩,我们选择沉默;有时被最爱的人误解,我们难过到不想争辩,也只有选择沈默。生命中往往有很多无言以对的时刻,不是所有的是非都能辩明,不是所有的纠葛都能理清,有时沉默就是我们最好的回答和诠释。

19、用时间和心看人,而不是用眼睛。

20、因为爱情,可以生,可以死。或许不是每一个人都那么幸运得到真爱的青睐,可是,你不可以不相信,这世界仍然有不惧死生的爱情,可以穿越黑暗与末世。

- 猜你喜欢 -

- END -

499
0

- 热点阅读 -

佘艳:我来过,我很乖

这个关于一个孤儿的故事,她的名字叫佘艳。她只有一个养父,没有妈妈。这个小女孩虽然体弱多病,但是非常惹人爱。在查出自己生病之后,佘艳独自安排自己的后事,她的乖巧懂事让很多人心疼不已。 有一个小女 …

【懂懂日记】:真实的伪装

1月6日,晴 我很容易得意忘形,在聚会时,在济南时,为啥呢? 总是被环绕,总是被赞美,仿佛自己就是行业老大,而且把老二甩的远远的,纵然是胡律师这么犀利的人,到我们办公室都是一本正经的,每次来还要 …

美国最新研究:感冒后9件事必做

美国最新研究:感冒后9件事必做。秋冬季节,注意保暖,预防感冒。 感冒是最常见的一种病,但得了感冒该治,还是像有些人说的那样扛着,直到它自然痊愈?恐怕没人能说得出答案。 在各种对抗感冒的自然疗法中 …