叫兽易小星:不做五毛特效做六毛

2015.12.18 -

叫兽易小星叫板大电影:五毛特效也是一种审美

由叫兽易小星导演的搜狐网络自制剧《万万没想到》自第一季播出以来就受到了很多观众的喜爱,《万万没想到》给观众带来欢乐的同时也带来了一些思考和想象。叫兽易小星的大电影《万万没想到:西游篇》自从上映以来就成为票房黑马受到很多人的追捧。

由易小星导演的《万万没想到》大电影即将上映,路演时现场热情的粉丝和激情澎湃的大合唱,“万万没想到,啦啦啦啦啦!”

- 猜你喜欢 -

- END -

366
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:中华鳖精

4月12日,晴 我媳妇特别喜欢看韩剧,近似痴迷,经常在被窝里看到凌晨。 她说,韩剧就是女人的A片。 女人心目中的好男人,只有在韩剧里才有,有钱、帅气、顾家,而且永远只爱你一个人,只要你不开心了,他会 …

早安心语:真正的伤心,流不出一滴眼泪 |

早安心语第342期:人生就像骑单车,想保持平衡就得往前走。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、忘不掉的是回忆,继续的是生活 …

【懂懂日记】懂懂眼中的刘克亚:7

有个人,路过一个村庄,跟村里的人说,我会做最美味的钉子汤,让大家拿来锅,烧水,他往里面放了一枚钉子,尝了尝,说味道不错,要是再加点肉就更好了,让大家拿肉,大家拿了很多肉放进去,煮好了,大家都 …