怎么了解自己_如何正确的认识自己

2016.01.11 -

有些人连自己都了解,如何去谈了解他人呢?一个人,只有正确的认识自己才能够明确自己的人生方向以及目标。一个人只有正确的认识自己,才能在漫长的道路寻找捷径的同时少走弯路。

自我管理:如何认识自己?

我们生活的这个时代充满着前所未有的机会:如果你有雄心,又不乏智慧,那么不管你从何处起步,你都可以沿着自己所选择的道路登上事业的顶峰。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,089
0

- 热点阅读 -

给迷茫中姑娘的九条善意短信 |

除非那人,可以使你比单身时过得更好,不然何必为了那人脱离单身?免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见!

早安心语:有些话,憋着憋着,就不想说了 |

早安心语第327期:要知道新欢,就是你讨厌了自己的旧爱,去爱别人的旧爱。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、人的眼睛有5.76 …

真正的爱情,需要灵魂上的无限接近 |

真正的爱情一定需要这种灵魂上的无限接近、感同身受,尊重、理解、接纳和付出是爱情不可或缺的容貌。 文/晚睡姐姐 没有恋爱过的人会担心自己错过爱情,就像一个电视剧中的女孩子说的那样:我也没有爱过,我 …